Menu Close

庆南FCvs蔚山现代前瞻 蔚山现代攻强防弱特点显著 – 365bet体育

庆南FCvs蔚山现代前瞻 蔚山现代攻强防弱特点显著
– 发布时间:2019-07-08 15:39:03标签:

北京时间2019年7月9日18:30,庆南FCvs蔚山现代前瞻 蔚山现代攻强防弱特点显著 2019韩职常规赛 第20轮庆南FCvs蔚山现代的比赛拉开帷幕。庆南FCvs蔚山现代前瞻 蔚山现代攻强防弱特点显著 庆南FC近期状态低迷,已经持续8场各项赛事的比赛未尝胜绩,且分胜负能力极弱,近期已经打出5场平局;蔚山现代近期整体表现非常不错,目前以12胜4平2负的战绩,暂且排名韩职积分榜第2位。

庆南FC

在上一场韩职比赛中,庆南FC客场作战,最终以1:1比分与对手大邱FC战成平局,至此庆南FC已经持续8场比赛未尝胜绩,加之上赛季两名主力球员离队,庆南FC目前仅仅为保级而挣扎,队内整体士气与信心备受打击。

此外,庆南FC防守端表现平庸,在近28场各项赛事的比赛里,庆南FC仅仅实现4场零封,但利好的是,庆南FC主场作战能力较为强势,在近9场主场作战的比赛里,庆南FC最终取得2胜4平3负的战绩,远优于其客场表现。

蔚山现代

在上一场韩职比赛中,蔚山现代主场作战最终以1:1比分击败对手仁川联,至此蔚山现代持续2场比赛未尝胜绩的颓势得以终止,队内士气与信心有一定提升,此外,蔚山现代客战能力较为出色。

蔚山现代进攻端表现上佳,在近18场韩职比赛里,仅仅交上3场白卷,场均进球数超过2球,但不利的是,蔚山现代防守端不够稳定,近期防守状态出现下滑,蔚山现代整体呈现出攻强防弱的特点。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注