Menu Close

福布斯体坛富豪榜 梅西登顶 – 365bet体育

福布斯体坛富豪榜 梅西登顶
– 发布时间:2020-04-25 21:47:12标签:

福布斯体坛富豪榜 梅西登顶

近日,福布斯体坛富豪榜 梅西登顶 著名的福布斯杂志公布了2019年体坛运动员收入榜,美国人首次无缘前三,而前三都是足球运动员,分别是梅西、C罗和内马尔,梅西更是首次登顶。福布斯体坛富豪榜 梅西登顶

在去年的榜单中,梅瑟威高居榜首,梅西C罗分居二三位,内马尔更是只排在第5,但今年却来了大翻身。

根据福布斯公布的数据,梅西在2019年一共挣到了1.27亿美元,其中包括了薪水和代言收入,而从皇马转投尤文图斯的C罗则赚了1.09亿美元,比老对手梅西少了1800万美元。

而虽然内马尔在刚结束的2018/19赛季饱受伤病困扰,甚至还无缘即将开打的美洲杯,但这并没有影响到巴西球星的收入,他在巴黎圣日耳曼的薪水就高达7500万美元,比C罗还要多1000万美元,但他们都比不上梅西的9200万美元薪水。

不过,C罗在赞助代言方面的收入却高达4400万美元,比梅西的3500万和内马尔的3000万都要多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注