365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 近日,经纪人:拉克索尔特今夏差点去亚特兰大 拉克索尔特的经纪人克拉苏斯基接受了全市场网记者采访,并在采访中透露了拉克索尔特今夏曾接近加盟亚特兰大。经纪人:拉克索尔特今" />

Menu Close

经纪人:拉克索尔特今夏差点去亚特兰大 – 365bet体育

经纪人:拉克索尔特今夏差点去亚特兰大
– 发布时间:2019-09-07 16:49:49标签:

经纪人:拉克索尔特今夏差点去亚特兰大

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 近日,经纪人:拉克索尔特今夏差点去亚特兰大 拉克索尔特的经纪人克拉苏斯基接受了全市场网记者采访,并在采访中透露了拉克索尔特今夏曾接近加盟亚特兰大。经纪人:拉克索尔特今夏差点去亚特兰大

当时你们曾接近加盟亚特兰大?

“我们并没有拒绝亚特兰大,那时亚特兰大方面告诉我说,他们已经与米兰谈妥了,我们也已经与亚特兰大方面进行了沟通,一切看上去都准备就绪。”

然后发生了什么?

“说真的,我不知道,这你得去问亚特兰大,我们怎么会拒绝参加欧冠的机会呢?”

现在你们加盟了都灵,也许未来也会在都灵?

“我们与都灵的租借合同为期1年,都灵可以选择是否买断拉克索尔特。拉克索尔特很想上场比赛,相信在都灵他会回到主力位置,并证明自己的价值。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注