365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 在Eurosport的节目中,多特蒙德顾问萨默尔谈到了罗伊斯的重要性,除了场上的数据之外,萨默尔也强调了罗伊斯" />

Menu Close

萨默尔:看看罗伊斯的数据吧,他对于多特无可替代 – 365bet体育

萨默尔:看看罗伊斯的数据吧,萨默尔:看看罗伊斯的数据吧,他对于多特无可替代 他对于多特无可替代
– 发布时间:2019-03-01 11:12:19标签:

萨默尔:看看罗伊斯的数据吧,他对于多特无可替代

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 在Eurosport的节目中,多特蒙德顾问萨默尔谈到了罗伊斯的重要性,除了场上的数据之外,萨默尔也强调了罗伊斯作为队长的作用。萨默尔:看看罗伊斯的数据吧,他对于多特无可替代

多特今晚将客战奥格斯堡,萨默尔为罗伊斯的即将复出感到高兴,他说道:“当多特失去这样的一名球员时,他们是没有竞技上的替代者的,也没有这个类型的球员能替代他。”

萨默尔:“罗伊斯是队长,他受到所有人的爱戴,他的性格也有了又一次的进步,这是之前人们本不认为他能做到的。他对于球队是至关重要的。”

在本赛季的27场正式比赛中,罗伊斯打进17球并贡献10次助攻。萨默尔表示罗伊斯让多特的进攻端保持了活力:“每个人都可以看到这些数据:在比赛中的向前推进,他的速度,他的纵深跑动,他创造出的空间。而罗伊斯对于球的处理也做得无比的棒,他在这个方面正发展出新的本能。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注