Menu Close

影迷决不答应!网传比伯将代替保罗主演《速度与激情7》_0

上个月著名影星保罗·沃克因车祸身亡让全世界影迷伤感,而环球影业之前表示《速度与激情7》因为保罗的不幸去世而无限期延期。但是日前根据外媒最新的报道称,《速度与激情7》也学将更换男主角,流行小天王贾斯汀·比伯有可能取代保罗·沃克。

影迷决不答应!网传比伯将代替保罗主演《速度与激情7》

曝出该消息的网站声称,消息来源是《速度与激情》中的另一位演员卢达·克里斯接受采访时的一段话:“我可以向大家保证,比伯已经准备好拍摄这部影片了,他的全球巡演即将结束,我认为他非常喜欢这部电影,他肯定也非常想试试扮演这个角色,而且他也已经是成年人了,所以我相信我们有可能合作。”从这段话来看,这是卢达·克里斯本人想让好友比伯来出演保罗·沃克原来的角色,环球影业和制作人未必同意,而且比伯本人也未必会答应,不过外媒却断章取义,以“比伯将取代保罗·沃克”为主题将此事报道出来。

影迷决不答应!网传比伯将代替保罗主演《速度与激情7》

尽管这有可能只是一个谣言,不过比伯取代保罗·沃克的消息,还是让众多《速度与激情》的影迷在网上吐槽,有网友表示:“我不想贾斯汀·比伯出现在《速度与激情》电影中,因为我讨厌他,我觉得他的声音对于影片来说过于轻浮。”有网友更是愤怒地表示:“如果让比伯来取代沃克,那就相当于在沃克的坟墓上拉了一泡屎。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注