游戏开始之后,你会看到一只被橡皮筋吊着的猫咪。玩家需要抓东橡皮筋给予猫咪飞行的动力,令它吃到画面中的食物获得分数奖励。被吃的食物会成为道具掉落下来,可以用在猫咪身上对其进行育成。如果一次发射令猫咪" />

Menu Close

皮筋猫咪上架双平台 让人停不下来的弹猫咪

皮筋猫咪上架双平台,CYBIRD在iOS和Android平台推出了一款育成类的物理游戏《皮筋猫咪》。游戏为免费下载。

游戏开始之后,你会看到一只被橡皮筋吊着的猫咪。玩家需要抓东橡皮筋给予猫咪飞行的动力,令它吃到画面中的食物获得分数奖励。被吃的食物会成为道具掉落下来,可以用在猫咪身上对其进行育成。如果一次发射令猫咪吃到多个食物,还可以达成COMBO,得分也会加倍,可获得的成长道具也会随之增长。

其实与其说这是一款物理小游戏,不如说它的萌元素更是亮点。皮筋上的猫咪你还可以拽住它咕噜咕噜转动,萌态毕现。值得注意的是,皮筋万万不可断哦。

在你发射猫咪停不下来的时候,请注意空中还有可能会掉落障碍物,谨防砸伤你家猫咪哟。当然空中还会有庞然大物UFO出现,这个时候一定要把握时机,毫不犹豫地射出你的猫咪,因为UFO的停留时间很短呐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注