机战王

进入到机甲强化系统当中,即可看到宝石强化功能,机甲镶嵌宝石,机甲机翼获取就是通过这里了" />

Menu Close

机战王宝石镶嵌怎么玩 机翼获取攻略

机战王开学新版本新增了宝石镶嵌系统,通过镶嵌宝石还可以得到酷炫的机甲哦,现在就先来了解下宝石镶嵌怎么玩?

机战王雷霆战宝机甲满级属性技能详解

机战王金爪神机甲怎么样 值得够买吗

机战王

进入到机甲强化系统当中,即可看到宝石强化功能,机甲镶嵌宝石,机甲机翼获取就是通过这里了。

机战王新增的宝石系统,共有四种宝石分别是生命宝石、攻击宝石、防御宝石、法力宝石四种。

宝石可直接购买宝石礼包,或者通过幸运转盘获得,收集足够数量的宝石,即可对对应宝石进行升级。

当四种宝石到5级、20级、40级、60级时,可激活不同酷炫天翼效果哦!

所以各位小伙伴们现在就努力收集宝石,提升实力吧,看看你能得到什么样的酷炫机甲哦!

机战王火龙王机甲怎么样 机甲属性解析

《机战王》新版本上线冥王雪皇双降临

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注