武松打酱油新手攻略

2、然后刷副本,元宝留着,继续" />

Menu Close

武松打酱油新手攻略 快速升级必备

《武松打酱油》快速升级攻略,资深玩家心得总结,首个紫色武将很重要,抽好了可以省不少功夫,详情如下~

1、刚玩的新手建议还是先跟着任务走,刷完副本别忘记领下面的小宝箱奖励哦,到6-7级差不多就能在商店首抽一次武将了,280元宝首抽必出。

武松打酱油新手攻略

2、然后刷副本,元宝留着,继续抽到第5次直至有一个紫武将为止,这个武将就有可能是13资质的了,有专门刷开局号的就是抽这个第5次必出的武将,一般这个武将是李师师,史进,秦明,李逵,潘金莲为最好,后面能省不少力气。

3、这时候大概18级左右了,紫武将基本也都有2个了,开始继续刷副本,升级活力满了就去抢夺,一般小号都能抢到绿色套装,不要想直接强化到满级,后面分解掉强化的钱全部能还给你。

4、这时候每天上线签到,等级礼包, 开服活动给的元宝等等全部留着尽量别动,等存到2680元宝的时候来一次十连抽,一般第一次十连抽都挺给力的,运气好的直接宋江,林冲。

武松打酱油新手攻略

▍再来说说两个要点:

1、 首充3倍后,不要着急抽神将,装备才是重点。对了,说的就是开箱子。一次10连抽的钱,可以开30个金箱子了。只要不是太背的运气,开点紫装紫马什么的,不是什么难事。神将是可以慢慢攒着就有的,装备的来源可是少之又少啊。

2、淡定,一定要淡定。看到那些充值优惠活动,只去消费你需要的,毕竟花多少钱都不嫌多啊,没有最好只有更好,人家排名前几名的大神还在不断的扔钱进去,那就是个无底洞啊。

更多精彩内容,尽在4399武松打酱油攻略专区

武松打酱油阵容选择推荐

武松打酱油银两元宝使用攻略 最优策略不浪费

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注