在实战中,不知火舞可以用2技能命中敌" />

Menu Close

王者荣耀不知火舞连招技巧

王者荣耀不知火舞连招技巧

时间:2017-10-11 16:04:35  来源:admin  作者:圈圈

王者荣耀不知火舞怎么连招呢?王者荣耀不知火舞还是很厉害的,但是要知道这个英雄需要一定的操作技巧。

在实战中,不知火舞可以用2技能命中敌人之后在1技能接上,控制好方向尽量滚到敌人后面,3技能推回阿里,2技能输出,一套连招就打出来了。

只能你能顺利打出这一套,那么一个脆皮是可以瞬间秒杀,被动挨打的时候也可以反打,在关键时刻反杀敌人也是非常容易的。

有一些要注意的就是不知火舞的所有技能会在命中敌人之后能回复25点能量,我们要保证自身能量充足。还有连招的顺序都是在2技能命中之后爆发的,所以要记住2技能一定要命中,加上自己的预判能力,相信大家都能打出连招哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注