Menu Close

穿越火线枪战王者霰弹枪适合在爆破模式中用吗

穿越火线(荒岛特训上线)爆破模式中到底适不适合使用霰弹枪?在爆破模式中使用各种武器大家一定都习以为常了,有用加特林的,也有拿着手枪就冲的,但是为了保证胜利的情况下,在爆破模式中使用霰弹枪好不好,会不会很容易死?下面4399东东整理了几个观点,大家可以在下方评论中发表自己的意见一起讨论哦!

观点一:霰弹枪攻击距离近,在爆破模式中就是等死

4399东东自己用了AA-12S进行了几场爆破模式,地图是经典爆破沙漠灰,地图较大而且队友一开始就直接冲。用霰弹枪冲出去等于做了炮灰,霰弹枪的攻击距离近,而且打出去的子弹很散,并且实际打到敌人身上的伤害很低,很容易死。在爆破模式中不适合用霰弹枪!

穿越火线(荒岛特训上线)霰弹枪

观点二:猥琐才是王道,霰弹枪各种阴人神器!

在爆破模式中地图较大,有很多地点都是可以阴人的,只要在拐角的地方或是敌人无法远距离对你攻击的情况下,霰弹枪可以发挥最大的优势,近距离几枪就能打爆敌人的头。就看你会不会使用霰弹枪了!所以说在爆破模式中用霰弹枪也能获得胜利!

穿越火线(荒岛特训上线)霰弹枪打爆破

玩家们,把你们的看法都发表出来吧!东东和你一起讨论哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注