Menu Close

精灵宝可梦GO问题汇总解答 Pokemon Go FAQ

《精灵宝可梦GO》(Pokemon GO)已经在部分地区开启了测试,距离正式版的上线也不用等待太久了。对于口袋妖怪GO这款会不会上架中国区都不一定的游戏,很多小伙伴在尝试的过程中都会遇到一些尴尬的地方,下面这些内容,都是玩家比较容易遇到的问题,让我们先来了解一下吧。

以下问题汇总整理自“口袋妖怪兴趣部落”

Q:我要如何才能进入游戏?

A:安卓渠道目前需要谷歌系列应用(谷歌三件套)才能玩,主要是Google Play、Google地图和Google服务框架,装完这三者再加上VPN就能进入游戏。游戏首次登陆需要VPN,账号登陆后不需要VPN也可以游玩。但是体验可能不是太好。

Q:部分玩家出现提示找不到GPS怎么办?

A:部分国产手机GPS信号搜索能力不佳,需要去室外走走才能连上。

Q:游戏开始时的小火龙、杰尼龟、妙蛙种子、御三家没办法抓怎么办?

A:这种情况一般是网络卡顿,GPS没有识别造成的。解决办法是彻底退出游戏(关闭游戏后台),确认网络顺畅重新登录就能解决。

Q:游戏有中文吗?

A:游戏目前暂无中文。

Q:这游戏全球同服吗

A:是的。

Q:这游戏耗电吗?耗流量吗?

A:耗电是肯定的,因为要一直开启GPS,流量的话据说还好,测试了20分钟大概用了8M

Q:游戏提示“Our servers are experiencing issues.Please come back later.”怎么办?

精灵宝可梦go

A:出现这种情况,请多试几次就能够上线。一般这种情况是服务器有问题,暂时只在短时间影响到游戏,如果长时间无法登陆就要等待官方进一步的消息。

Q:登录界面卡loading如何解决?

精灵宝可梦go

A:试试在进入这个界面前将VPN关掉

Q:问右下角的白框没有怪是什么情况

精灵宝可梦go

A:玩家太多,服务器炸了,过段时间再试试吧

Q:精灵球怎么补充啊?只能买么

A:地图上的补给站拿。

Q:人物不可以移动

精灵宝可梦go

A:gps搜索不到,不要再家玩。到户外去,空旷的信号好的地方去

Q:游戏字体有日文版的吗

A: ios手机系统调日文是显示日文的,不过日本区域好像被关了,中午开始玩不了了,能跑地图,抓的怪都有,但是地图不刷怪和补给

Q:这个白圈什么意思

精灵宝可梦go

A:你没有挂VPN会一直这个白圈,挂了以后会跳出注册或使用谷歌账号登录

Q:第二次进就卡暴鲤龙了怎么破

A:可能你VPN没有关掉吧 ,刚开始我进去没关vpn就卡暴鲤龙,还提示failed to get game data from the server(无法从服务器找到数据什么的)

Q:谷歌注册好了 进不了游戏 第一排字母安不了

精灵宝可梦go

A: 按中间那个

Q:我用了澳洲那个ID下载之后,登陆回去我自己的ID,我的APP STORE就傻了

A:就白了吗?登进去,退出程序,清理后台,再登进去,退出,清理后台,重复几次就好了

Q:地区中国是什么,CN还是CH还是CI什么的

A:所在地区,注册时会有2个地方显示地区,1个是输入手机号,自动跳出中国记得+86(手机号所在地),2是所在地区

关于:口袋妖怪GO PLUS外设

精灵宝可梦go

而根据E3期间任天堂树屋访谈期间透露的信息,与《口袋妖怪GO》相配套的专用外设“Pokemon Go Plus”将于7月26日正式发行,售价为35美元,其主要作用是当玩家发现附近有精灵时,可以选择按压佩戴手腕上的“口袋妖怪GO Plus”捕捉而不是掏出手机点击屏幕。此外,任天堂还透露手游《口袋妖怪GO》将会和其他的《口袋妖怪》世界联动,比如将于11月18日发行的《口袋妖怪:太阳/月亮》。

精灵宝可梦go

先说一下Go plus的消息, 也许是售罄,也许是快公测了,总之现在各个亚马逊还有Game Store的预售都已经关闭了,所以要买的话只能等他再上架了。

然后说一下之前有人提到的预售界面的时间问题。事实上不同国家的亚马逊显示的日期都不一样,除了美亚的12月31日,还有8月2的,7月31的,7月29的,各种日期都有,完全不能拿来参考。

相关文章:

Pokemon Go Plus介绍 精灵宝可梦GO外设简介

更多相关攻略,请关注 精灵宝可梦GO攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注