变身卡系统:

  变身卡的作用就是提升自己的战斗力,还有可以改变的自己的形象。

Menu Close

大话西游手游变身卡效果 变身卡系统_

  大话西游手游变声卡效果,变身卡系统即将上线了,对于这个变身卡有什么效果呢,变身卡的效果对于每一个卡牌来说都是不一样,一起看下。

大话西游手游变身卡效果 变身卡系统

  变身卡系统:

  变身卡的作用就是提升自己的战斗力,还有可以改变的自己的形象。

  提升战斗力:

  变声卡更具不同的卡牌变声之后会获得不同的属性加成,有强法的卡牌,有提升抗性的卡牌,还有提升速度的。可以说不同卡牌变声效果不一,详细还要等待卡牌系统出来之后才能知道有多少中属性提升了。

  改版形象:

  每一个卡牌都有一个形象,可以说和召唤兽差不多对应了,只要手游中有的召唤兽就会有相应的变身卡。

  变身卡系统出现,将大大改变了战斗的格局。以后的战斗中,战斗必须变张卡,提示自身的属性。

  以上就是大话西游手游变身卡效果 变身卡系统,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注