Menu Close

每日新游预告《黑兔:像素星跳》国产像素平台跳跃游戏_0

《黑兔:像素星跳》(Black Rabbit: Pixel Star Jump)是一款由BlacksWing制作并发行的像素风平台跳跃游戏,《黑兔:像素星跳》中你需要收集路上的金币,踩死路上的怪物,挑战用最快的速度抵达终点。每一关都有一个大BOSS,击杀BOSS的方式就是用连跳来产生星星粒子弹射到BOSS身上将其击败!游戏暂无发售信息。

点击进入:《黑兔:像素星跳》游戏页面

每日新游预告《黑兔:像素星跳》国产像素平台跳跃游戏

游戏设定:

主题是充满星星的游戏。核心玩法是连跳,但这是个充满创意和新奇的游戏,不断地加入一些日常社会现象,人性之类的东西,用侧面表达。

每日新游预告《黑兔:像素星跳》国产像素平台跳跃游戏

游戏玩法:

玩法上总是不按套路出牌,可以尝试速通,也可以慢慢来,收集全部硬币,或者踩死所有的怪物,又或者为了提升自己的连跳技术而重复训练,每一关都不会是单一的样子,每一关都会有隐藏的惊喜,可能画风突变,变成一个RPG游戏,也可能会变成一个ARPG游戏,但这些都是暂时性的,不按套路出牌会打破完成你所有玩过的游戏规则,打破规则,就是你的任务。

每日新游预告《黑兔:像素星跳》国产像素平台跳跃游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注