火影忍者《火影忍者》是拥有正版授权,腾讯自主研发的忍术格斗手游,在严谨还原《火影忍者》故事精髓的基础上,独创忍术格斗系统,配合CG级的华丽技...进入专区◆◆下载游戏

问:火影忍者手游冰冻密卷怎么得

答:大乱斗里有个非常丧病的密卷,冰冻密卷自带追踪,而且冰冻了以后持续伤害高的吓人" />

Menu Close

火影忍者手游冰冻密卷怎么得

火影忍者《火影忍者》是拥有正版授权,腾讯自主研发的忍术格斗手游,在严谨还原《火影忍者》故事精髓的基础上,独创忍术格斗系统,配合CG级的华丽技…

  • 类型:手机网游
  • 大小:426.86M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

问:火影忍者手游冰冻密卷怎么得

答:大乱斗里有个非常丧病的密卷,冰冻密卷自带追踪,而且冰冻了以后持续伤害高的吓人,冰冻一下大半管血都没了,如果旁边没队友帮着挡冻着就绝对死。这么丧病的密卷,出现几率又非常的高,高也没什么,问题是如果有一个人出了冰冻密卷基本上之后他会持续获得冰冻密卷。然后我们这边也会持续获得一种密卷。如图我死过3次,都是被冻死的,而且是被同一个人冻死的,他连续获得了3次冰冻密卷,我一直都是鬼灯笼密卷,这到底是我运气不好还是这本身就有问题?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注