王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队...进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中鲁班七号虽然看起来是个小短腿,短时爆发能力可是不小。鲁班七号的被动可以出发暴击,让他在团战中" />

Menu Close

王者荣耀S9鲁班七号怎么快速上分

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中鲁班七号虽然看起来是个小短腿,短时爆发能力可是不小。鲁班七号的被动可以出发暴击,让他在团战中常常可以打出非常逆天的范围伤害。那在即将到来的S9赛季中,鲁班七号该怎么玩才能快速上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9鲁班七号怎么快速上分 王者荣耀S9鲁班七号快速上分最佳力荐。

  技能解析

  火力压制:在多次普攻之后,会激发被动进行疯狂扫射,这个被动经常专门用来打塔,使鲁班七号的推塔速度加快。

  河豚手雷:一技能是小范围技能。对命中的敌人造成物理伤害和减速效果,同时在范围中间的敌人命中后会造成短暂的晕眩效果。放完一技能之后会激发被动进行大范围扫射。

  无敌鲨嘴炮:鲁班七号朝指定方向发射一个火箭炮,对目标造成物理伤害,并附带了法术伤害,同时也会激发被动。很多时候可以用二技能抢暴君/主宰和抢野怪,还可以用二技能探视野。

  空中支援:大招是大范围技能,能在短时间内移动,能对范围里的敌人都造成伤害。在线上能够用大招压制敌方走位,打团时放敌人中间也是个不错的选择。

  装备推荐

  六神装:末世+影忍之足+无尽战刃+泣血之刃+破甲弓+破军

  前期出装:末世+影忍之足

  解析:第一件装备出末世,提高物理攻击和攻击速度,还带有吸血效果,增加了鲁班七号的生存能力。影忍之足是为了加强鲁班七号的防御能力,让他不容易被对面刺客切。

  中期出装:无尽战刃+泣血之刃

  解析:出无尽战刃的目的就是在于增加鲁班七号的暴击率,提高他的输出能力。泣血之刃就是保证鲁班七号的续航能力,让他能持续输出。

  后期出装:破甲弓+破军

  解析:破甲弓的属性带有物理护甲穿透和冷却缩减,提高了鲁班七号的攻击力的同时增加了他的技能使用率。出破军的意义在于增加高额的物理攻击,同时它的被动破军能在目标血量低于一半时对目标的伤害提高。

  铭文解析

  铭文推荐(五级)

  红色红月:攻击速度+1.6%、暴击率+0.5%

  蓝色狩猎:移动速度+1%、攻击速度+1%

  绿色鹰眼:物理攻击+0.9、物理穿透+6.4

  铭文总和:攻击速度+26%、暴击率+5%、移动速度+10%、物理攻击+9、物理穿透+64

  铭文解析:这套铭文主要提高了鲁班七号的攻速,让他前期更容易发育,能轻松的对线。暴击率和物理穿透的增加提高了鲁班七号的伤害。

  实战解析

  前期鲁班七号以清兵发育为主。前期的鲁班七号比较弱势,打不出很高的伤害,选择塔下猥琐发育是最好的选择。尽量把兵线控制到中间,防止对面打野来抓。如果想拆塔的话要时刻注意小地图,辅助也要时刻注意视野。

  下塔一塔被推掉后,鲁班七号可以去中路或者上路支援。一级不拿红没关系,但中期开始尽量拿红,提高黏人能力。鲁班七号是靠装备的,中后期装备差不多成形了,有伤害了就不怕敌方来袭,可以开始在线上压制敌方。

  打团时一定要先手大招,注意位置,站在后排输出就行。如果碰到对面强行来切,也不要紧张,先交闪现拉开距离,再反手输出,要相信你的输出一定不比对方弱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注