《永恒巫师》:iOS版下载

《永恒巫师》

游戏里" />

Menu Close

这是一个老马失蹄的鲜活事例 《永恒巫师》登陆iOS

常言道是人有失手马有失蹄,就算再熟练的老司机,也可能有不慎出错的时候。就比如《永恒巫师(Timeless Wizard)》里的主角老巫师,一不小心就调配错了药水,后果很严重……

《永恒巫师》:iOS版下载

《永恒巫师》

游戏里这位老巫师遇到的事是这样的:配了错的药水配方并按着它调制出了和预想完全不一样的成品,导致自己被传送到了各种奇怪的地方去。没办法只能收拾收拾那把老骨头上蹿下跳开始冒险,穿过一道道魔法之门,收集沿路上出现的各种材料和金币,直到用它们调配出能送自己回家的药水为止。

《永恒巫师》

游戏画面有一点彩铅手绘风的感觉,也相当精细,看起来十分顺眼。总共3大世界48道关卡可供玩家挑战,具体操作方法就是点击屏幕下方的三个按键去控制老巫师的行动方向(双击向上键可二段跳)。每一关基本没什么危险,要注意的敌人就是那些巨型老鼠。

《永恒巫师》

除了药水材料和金币之外,每一关里都会有小星星随机出现,只要能够收集到三枚就能达成完美通关。并且,那些材料不仅可以调制出回家神药,也可以用来制作能解锁新世界的特种药水以及神秘道具。

《永恒巫师》

还有就是并非每一道魔法门后都是终点,它们也有可能把玩家指引进黑暗世界,而那种世界基本就是两个极端:里面有很多宝物,或者很多怪物。胆子够大对自己操作也有足够信心的话,打开那样的门或许也并非坏事,反正最后能成功通关就好。

《永恒巫师》就是这样一款风格独特又融合了魔法和闯关冒险元素的休闲游戏,有兴趣的玩家们不妨下载尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注