2013年ChinaJoy游戏大展在布展

  一年一度的游戏动漫饕餮盛宴ChinaJoy今天拉开大幕,各大参展商将带来600多款参展游戏,4天里预计将吸引观众超过20万人次。记者昨日来到上海新国际博览中心探营发现,最吸引眼球的莫过于无处不在的手机互动,刷二维码入场、下载APP游戏、体验“云游戏&rdquo" />

Menu Close

展台美女一切就绪 2013ChinaJoy今日开门迎客_0

  2013年ChinaJoy游戏大展在布展

  一年一度的游戏动漫饕餮盛宴ChinaJoy今天拉开大幕,各大参展商将带来600多款参展游戏,4天里预计将吸引观众超过20万人次。记者昨日来到上海新国际博览中心探营发现,最吸引眼球的莫过于无处不在的手机互动,刷二维码入场、下载APP游戏、体验“云游戏”,凭借一部智能手机,就可玩转ChinaJoy。

  ChinaJoy今开门迎客

  记者昨天探营,提前曝光参展游戏巨作

  扫描二维码入场

  作为盛夏上海的一大狂欢节目,ChinaJoy每年都在刷新展会规模纪录。主办方预计今年为期4天的展会,观众人数将超过20万。为了应对大客流,今年ChinaJoy与支付宝全面合作,观众在网络订票成功后,只需在入场时展示手机上的二维码扫描后即可通行,无需兑换纸质门票,大大缓解观众排队的压力。

  除了showgirl和showboy外,韩国功夫巨星刘承俊、舞王南贤俊也确定将亮相ChinaJoy。此外,主打Q版游戏的昆仑游戏表示,小说家郭敬明有可能以玩家的身份亮相展台,和现场玩家互动。

  移动手游唱主角

  随着移动互联网和智能手机、平板电脑等移动终端普及迅速,各大游戏厂商加大了对移动游戏的开发,“移动畅想未来”的主题也意味着手机移动游戏是本届Chinajoy的重中之重。如盛大游戏的手游《百万亚瑟王》公测当天拿下APP畅销榜第二,免费下载榜第一。此外,波克城市的大作《仙界九魔OL》、玩蟹科技的《大掌门》、蓝港在线的《王者之剑》等也都将亮相展会。

  目前,各大游戏厂商都已公布参展的游戏阵容。暴雪的《魔兽世界》、《星际2》,网易的《梦幻西游2》、《大话西游》,盛大的《时空裂痕》、《魔界村OL》、《最终幻想14》,搜狐的《新天龙八部》、《轩辕剑》以及完美世界、巨人等,所有网游界元老们都会带着自家巨作来到ChinaJoy。

  除了基本款外,许多公司还表示将“留陈出新”,腾讯称将推出两款神秘网游大作等待观众亲身体验。

  另外,《植物大战僵尸2》也将重磅出击,负责人表示新游戏将增加非常多的新元素,僵尸和植物都会有种类和数量上的增加。

  除了键盘鼠标控制的游戏外,体感游戏是移动游戏在本次展会上的重头戏之一。凭借强大的灵敏感知能力,体感游戏让玩家在真实的3D游戏里感受游戏带来的乐趣。视觉冲击强烈,现场体验真实,还可以进行多人联机对战,1200台体验机齐齐备战,免去排队烦恼,让游戏迷痛快玩游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注