Menu Close

愤怒的小鸟升级版 《小球大战恶魔》 _

     

    《小球大战恶魔》是一款非常有趣的物理类的趣味游戏,玩法上合愤怒的小鸟看起来有那么一点的类似。虽然师承于同样的物理游戏的原理,但是在武器障碍的设置上还是跟《愤怒的小鸟》有很大不同。

      开始界面介绍了游戏背景,远方浓重火烧云的笼罩下小球拥有的轮船正在被恶魔霸占着,你所要做的就是借助小球身体的力量推开重重障碍,将藏在里面的恶魔扔下船去!

  游戏包含传统与万圣节两种模式,与传统模式不同的是,万圣节模式中攻击力量变成了南瓜小球,背景也增加了很多节日元素,障碍物也与传统版略有不同。传统版中共有4大关卡供选择,需要逐一解锁,每个大的关卡里面自然也是包含了许多小的关卡。

      游戏的左面是发射区,树立着一架可调高度的加农炮和等待被发射出去跟恶魔战斗的小球,左上角是剩余小球的尝试数。你的任务是将恶魔从障碍物上推落到地面上,它可能站在或者藏在大大小小的木箱障碍物里,障碍物有的容易被击落,有的比较沉就需要多费些力了,这与愤怒的小鸟里边木头、石板材质不同所以被击落的容易度不同是一个道理,既然目标是它,自然需要先想办法把障碍物挪开咯。 

       评分同样采用分数、时间、星级三种衡量方法,用的时间最少、所用的小球越少,自然也是得分越高,越容易得到三星奖励。如果感觉某个关卡略难,还可以暂时跳过它,不过,跳过的次数可是有限制的噢。万圣节模式比传统略难,比较难搞定的就是那个不停旋转的骨头,要是发射的时机不对被它给挡了回来,珍贵的小球弹药可就这样浪费了。

     虽然这是继承了《愤怒的小鸟》的玩法的一款游戏,但是比起愤怒的小鸟可以说是做了非常大的改动,取得很大的进步,可选的落点使得我们不用再依靠经验选择射击的角度和力度而是可以直接点选,很多障碍道具的引入也更加增添了趣味性,让你更能体验到游戏的更多乐趣~

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注