Riccitiello把手游领域的这种趋势和90年代策略游戏纷纷注重3D特效相比较,他认为,这两种行为都只" />

Menu Close

手机游戏无需太好画质 过于纠结是自毁_0

  前EA的CEO,John Riccitiello日前表示,手机游戏过于注重画质对开发商没有好处,甚至是自毁前途。

  在接受外媒Polygon采访时,John Riccitiello表示,在他任职EA期间,听过过不少手机游戏开发商把游戏主机水准的画质作为主要销售卖点,在他看来,这是个天大的错误。

  Riccitiello把手游领域的这种趋势和90年代策略游戏纷纷注重3D特效相比较,他认为,这两种行为都只有一种后果,那就是让开发成本大幅度增长,但很显然,玩家不会对此买账。

  “一味的专注实现更好的画质,却不考虑如何让你的游戏性与众不同,如何用游戏的质量满足玩家,这种做法是在自毁前途。”

  “画质好的游戏花更多钱,但只有优秀的游戏才会让玩家满意。”

  Riccitiello建议手机游戏开发商们好好想想,越来越强大的硬件能给玩家带来怎样特殊的、独特的游戏体验,而不是只在现有概念的基础上,企图用更好的画质吸引玩家,因为玩家不会受此吸引。

  “这种表层的渐进性创新在手机游戏领域已经不起作用了。”他说,“下一次的突破一定来自基础性创新。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注