Menu Close

虎牙直播IEM卡托维兹:CSBOY现场尬诗 FF惨被OG制裁

  近期CSGO2021IEM卡托维兹站正在火热进行中,超紧密的赛程也是让不少CSGO粉丝看得大呼过瘾。虎牙平台全程直播了这次IEM的精彩赛事,为了让粉丝获得更好的观赛体验,平台的几位明星主播FF、李文哲、CSBOY也会每天准时在二路直播间等待大家,为粉丝带来精彩的赛事解说。

  IEM卡托维兹虎牙直播间:https://www.huya.com/iem

  CSBOY直播间:https://www.huya.com/captainmo

  李文哲直播间:https://www.huya.com/lwz6038

  FF直播间:https://www.huya.com/ffwawa

  FF惨被OG打法“制裁”

  在昨天FAZE和OG的这场焦点战里,FAZE的发挥十分出色,轻松击败了OG晋级到败者组的下一轮。而在比赛中,FF也是被OG的表现打败了。尤其是双方第一场的第三小局里,OG在侦测到对方动向的情况下强行多打少被FAZE团灭,FF看到这一幕后表情瞬间扭曲表示“我没看懂OG的打法啊…他这个打的逻辑说不通啊!!怎么搞…”

  紧接着,OG再次出现了奇葩的指挥操作,FF看到后直接崩溃:“哇…这是什么指挥…这个逻辑…我理解不了了呀…”看到这一幕,弹幕也是纷纷表示,OG一波把FF彻底打服,厉害厉害…最终,FF还是给了OG一个台阶,尴尬的表示“只能说OG这个指挥…脑洞有点大!”场面可以说相当欢乐了~

  CSBOY现场尬诗NAVI顶级艺术

  另一场玩家们关注度很高的比赛要数NAVI和FURIA的对局。在比赛还没开始的时候,马西西就向粉丝们表示,这场比赛是他非常喜欢的一场对局,原因也是相当粗暴:“因为这个黑豹哇,他是赢的快,死的也快,就节奏超快,你懂我意思吧”。

  而双方的对决在起初的确是按照马西西的剧本走的,尤其是第二局的时,艺术哥无头盔拿到一波三杀,马西西瞬间高潮——开始念诗:“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”,粉丝更是表示这波是顶级艺术呀…有点东西的!

  然而,有意思的是比赛到了后半程,或许是马西西一句“这把上半场打完可能还能看看其他比赛”发挥了效果,NAVI和FURIA键盘冒奶,两边一度打成了拉锯战。不得不说,CSBOY的奶力总是在不经意间就会主宰比赛。

  在虎牙几位主播的精彩解说之下,粉丝们的观赛体验也变得更加有趣。毕竟主播们无论是各种好玩的梗还是对比赛的精确解读,都能让大家对比赛有更好的了解!在后续的IEM卡托维兹中,虎牙的几位主播依然会每天晚上准时在二路直播间给大家带来精彩解说,千万不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注