Menu Close

微软HoloLens全息眼镜实际体验 赤果果黑科技!

微软黑科技HoloLens终于又有了新的演示,这简直太棒了!

HoloLens是今年1月发布的一款产品,它可以通过全息影像为用户提供沉浸式体验 。与Oculus
Rift虚拟眼罩不同,你仍然可以看到周围的景象,所以更像是增强现实系统。 在今天的Build
2015大会上,微软还展示了更多HoloLens的运行效果。

值得指出的是,微软正在将通用应用作为一大发展重点。 该公司称:“我们讨论的是可以在各类设备上运行的一个平台、一个应用、一组二进制代码。”这其中甚至包括全息影响眼罩HoloLens——Windows
10应用将直接在HoloLens内运行。

让我们一起看一下HoloLens是怎样的一种应用体验:

应用可以在墙上运行,还有一只全息狗出现在地板上,随处都可看到全息影像,感觉就像为你定制的个人空间。当你坐在沙发上时,旁边的茶几上会呈现天气信息,甚至还会展现全息开始菜单。

微软还展示了更多面向企业的应用,涉及建筑和教学等领域。HoloLens设计师亚历克斯·基普曼(Alex
Kipman)说:“你今天在这里看到的所有应用都是通用应用。有了全息影像,你将得到新的画布,你的应用也将走进生活。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注