森林大作战评测
Menu Close

正义击败邪恶 《森林大作战》评测

《森林大作战》是一款十分有趣的休闲塔防类游戏,融入了RPG、养成、策略等经典元素,剧情需要大家扮演森林之王,率领你的部队去打败破坏和平的敌人,虽然是老梗,但又会变换出怎样有趣的内容呢?快跟上西瓜的脚步来一睹为快吧。

森林大作战评测 森林大作战 小西瓜评分
卡通画面 塔防类型 无需联网 7.8分
丰富内容 花样内容 升级玩法

下载地址:【安卓版】

森林中的日系卡通

游戏画面走的是卡哇伊的日系卡通路线,场景设定在绿树成荫的茂密森林中,虽说都是以艳丽的绿色作为场景的主色调,但是深浅有别的色差感,将场景的远景和近景区分的非常清晰,近景中主角帅气的顶着两个牛角,愤怒的表情像似要把对方通通歼灭,各种要妖魔鬼怪的形象设计,像极了小时候动画片里的怪兽。

森林大作战评测

虚拟按键真虚拟

简单的游戏操作,虚拟的触碰操控模式真的很虚拟,因为完全看不见按钮,单凭感觉点击左边或者右边屏幕,便可操控主角向左或者向右移动行走,攻击是全自动的,无需我们操作,底下的方框中摆放着各类道具和我们可以派遣的士兵,也只需点击就可轻松派遣。

森林大作战评测

完成任务 不断前行

有趣的玩法内容,每一关开始前游戏都会给出一定的任务要求,我们需要开动脑筋,结合战斗策略,搭配好道具和士兵,向强力的对手发出攻击,其实游戏难度并不高,只要你不滥用道具和士兵,一般将敌人击退还算轻松,不要要注意屏幕左上角的主角血量条哟。

森林大作战评测

有爱系统 尽享升级乐趣

在内置系统中,我们看到了有爱的升级模式,精灵、道具和宝物会随着关卡的推移不断解锁,而我们可以做的就是用在游戏中赚取到的金币,对它们的等级进行不断的升级,强化它们的作战技能,让它们在战斗中能够更好的配合大家完成种种花样任务。 

森林大作战评测

西瓜总结:快加入森林之战

这是一款偏休闲类的塔防游戏,卡哇伊的游戏画面和音效,使游戏气氛轻松了不少,流畅的操作手感与简单的玩法紧密结合,花样任务在等待大家的挑战,可以不断升级道具和精灵的玩法,使其乐趣无穷,喜欢这类游戏的小伙伴们,快来下载参战吧。

神奇的编后语:超级海豹豹在美丽的童话故事里,总是会出现一些不美丽不和谐的敌人,来破坏原本幸福、平静的生活,这是一个经典的老梗,也常常被人们改编成为游戏里的剧情,今天,我们就来讲诉一个发生在森林里正义与邪恶之战的故事。超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注