求
Menu Close

求虐求调教《一刀流》精英副本送人头

        当初那个所谓传说中最难的1转50级副本“天地降魔”已经开放这么长时间了,相信小伙伴们都已经把boss征服了吧。有钱任性的壕们就不说了,就算是平民玩家,之前那么多的活动的积累,现在95级的万年娜迦也不算事了吧。天拓游戏《一刀流》新版本增加的精英团队副本,让大家有了一个新的挑战目标。不要小看这个新副本,不然可是会给boss送人头的哟!

  求虐求调教《一刀流》精英副本送人头

  这次新版本强化了道士,提高了魂石、翅膀、强化的等级上限,这并不是单纯为了让你充充充买买买而设计的,如果没有一个难以跨越的挑战,谁还会去提升战力?从这个侧面就可以看出,这次天拓游戏《一刀流》新增的精英团队副本可不是一般货色。

  求虐求调教《一刀流》精英副本送人头

  1转及以上角色都可以在王城NPC-接引圣使处进入副本,虽然精英团队副本每天都可以进入,但是每周只能进入两次,机会宝贵,一定要组好有默契的队伍才好进入,不要浪费每次副本的一小时时限哦。

  求虐求调教《一刀流》精英副本送人头

  之所以要组好默契队伍,是因为这个新精英团队副本的boss不一般。和新boss相比,以往天拓游戏《一刀流》里面的副本boss简直就是渣渣,你见过过往的副本boss会冰冻、陨石技能吗?你见过过往的副本boss会无敌吗?先给你打个底数,到时见到别吓尿了,各种新技能配合经过调整的新AI,boss风骚的走位、华丽的大招可以轻易让一个野队团灭。

  当然,这个新的精英团队副本会有配得上其难度的掉落,如各职业顶级套装以及各种珍贵道具,赶紧联络有默契的队友组队吧!

  关于天拓游戏

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注