一、雷加尔技能介绍

幽魂之狼(Z):这不是一个简单的坐骑取代特质;" />

Menu Close

风暴英雄 雷加尔加点介绍 幽魂之狼技巧心得 全能萨

一、雷加尔技能介绍

幽魂之狼(Z):这不是一个简单的坐骑取代特质;战场上灵活使用幽灵狼进行各种战术执行是用好雷加尔的基本要求。

与其他常规的Z不同,幽灵狼是瞬发技能:无须引导,非常灵活,并且受到伤害后不会被打断。所以雷加尔在战斗中可以保持非常出色的机动能力。

出色的逃生能力!战斗中被某个突进英雄缠上了也不至于生活不能自理。

做一匹会咬人的狼!解除幽灵狼形态的第一次普通攻击会造成额外100%的伤害,无论需要治疗还是插图腾都尽量利用好这一次普通攻击。

出色的追杀能力!并不是单纯的追上去咬一口,而是绕到前方卡位,等图腾的CD好了再咬人+丟图腾。

13级天赋野性跃进不仅仅是为了提高咬人伤害,突进效果能够提高追杀效率;突进过去的时候不要急着咬,立即安S键取消以保持幽灵狼的形态,再绕到前面卡位,咬人,丢图腾。

虽然拥有强力的追杀能力,但雷加尔始终不是一个肉盾,所以根据局势来决定是否需要突进。

治疗链(Q):优秀的群体治疗技能,也可以通过天赋强化来提高单体的治疗能力;因为治疗波会优先治疗英雄单位,在兵线上打团时也不需太多顾虑,用起来也非常灵活。

闪电之盾(W):雷加尔唯一一个伤害性技能,可以辅助带线或刷野,但是要注意控制蓝量。

闪电之盾的AOE伤害范围很小,所以团战优先给前排肉盾或者突进型英雄。

追击时先给自己上好闪电之盾,再变狼。

用闪电护盾来打黑心湾的宝箱会非常很快。

地缚图腾(E):图腾的初始能力有点尴尬,主要是1级和16级的关键天赋;点或不点对图腾实战的表现有着巨大的差距。

先祖治疗(R1):最强的单体治疗技能,施法延迟比较尴尬,说长不长说短不短;要求有一定的预判能力,了解敌人的输出能力和友方英雄的处境糟糕程度。

不要玩极限治疗;不要当心过量治疗,对于大部分肉盾来说一次R1的治疗量大概是其3分之2的血量,对缝合怪、大菠萝这种高血量生物差不多只有一半了。

治疗生效前可以先用强化护盾的W(7级天赋大地之盾)缓解一下。

如果先祖治疗没能及时生效,则返回40秒冷却时间,但这已经不重要了。

嗜血(R2):一些特殊的套路才会用到,比如站桩王雷诺、阿巴瑟和泰凯斯双奥丁之类,或者是暴力强拆什么的。

二、雷加尔天赋分析

第一层(1级)

灵魂行者的恩赐:治疗链(Q)的法力消耗降低至45点,非常给力的续航型天赋;在巨龙镇的表现最出色。

灌魔充能:W目标的下3次普通攻击提高25%,加成非常可观,只可惜该层的其他天赋太出色了。

巨型图腾:大幅提高图腾的作用范围和生命值,进攻性极强的天赋;不点这个的话E将很难发挥出预想的效果。

治疗图腾:也是续航型的天赋,但是适用范围没有Q技能广;在鬼灵矿打魔像攻防战时比较有用。

第二层(3级)

野性狼心:续航型的天赋,雷加尔可以非常活跃的游走支援各路;不过在该层天赋里的优先级不是很高。

连锁反应:Q对带有W的单位造成额外25%的治疗效果,非常给力的保前排天赋。

专注攻击:输出英雄都不一定会去点的天赋。

感应火花:团战开场前给队友都套上W?有待开发的天赋。

视界术:双隐当道,最高优先级的天赋;视野持续10秒,打团能限制敌对的隐身英雄,同时还能用于侦查。比较遗憾的是不能点小地图释放。

第三层(7级)

战斗动能:打架时雷加尔没有多少机会站撸的,走嗜血辅助的路线可以考虑(嗜血有较长的120秒冷却时间)。

大地之盾:为W的目标附上一层护盾,最常规的选择。

暗影之狼:Z时隐身2秒,作用有限,很容易被AOE打出来,重点是无法躲避一些指向性技能,比如诺娃的三连击。和塔爹的E没得比…

灼热攻击:确定要走增强萨路线吗?

第四层(10级)

终极技能选择前面已有介绍。

第五层(13级)

汹涌治疗:Q对主要目标的治疗量增加25%,并且增加1个治疗目标;非常强力的天赋,单加群加能力全面提升。

风暴召唤者:点出之后W几乎可以全程保持,配合一系列W相关天赋还是有些价值的。

闪电图腾:自动为图腾上W,整体上不如其他天赋实用。

野性跃进:强化追击能力,相关技巧前面有提到;顺风局可以加出来玩玩。

法术护盾:非常不错的保命天赋,不过在该层天赋中优先级很低;走增强萨的路线再考虑。

第六层(16级)

闪电纽带:搭配大地之盾的效果很不错,保命向天赋。

地握图腾:结合1级巨型图腾,提供一个大范围的团控效果,追杀、掩护逃生都非常棒。

血债血偿:补刀用,但是CD太长,综合能力不如地握图腾。

狂暴:增强萨嘛,开黑坑坑好基友算啦。

第七层(20级)

风暴之怒:20级天赋里比较弱的一个,需要等待暴雪的加强。

风暴护盾:团战为队友们提供20%血量值的护盾,非常实用的天赋,用于对抗大面积的AOE伤害(比如雷诺的战舰,维拉的扫射);但是持续时间很短,释放的时机要把握好。

先知的赐福:核心保肉盾的天赋,或者肉盾较多的阵容时考虑。

角斗士的战吼:重点是全球支援,对佣兵和小兵都有效;暴力推进、强拆必点。

三、常用天赋加点推荐

常规路人局加点方式:

玩命保大哥的加点方式:

大哥是谁?谁能担起输出责任、肉盾责任就是大哥,吐血保大哥不能死,自己的安全和蓝量充足。谁是大哥就凭借自己的经验去判断了,比如:

伊利丹,这货大家都懂的,无论阵容如何,他不做大哥就做坑货。

例如:双前排、巫医、诺娃的组合里面,巫医就是大哥!

例如:双隐、双辅+刀锋女王,女王要是死掉了你们还能怎么打团?

还有典型的阿尔萨斯单肉阵容,等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注