Menu Close

逆战巴西站 playArt晋级决赛_0

在逆战WCG2013巴西预选赛中,playArt和AceZone经过重重选拔后,即将在WCG巴西总决赛进行逆战项目的最终决赛。WCG2013巴西总决赛将于10月5日~6日在圣保罗X5竞技中心进行。X5竞技中心是巴西最专业的电子竞技赛场,同时也是巴西电子竞技联赛“BGL”的电视直播厅。

逆战巴西站 playArt晋级决赛

巴西圣保罗X5竞技中心

巴西老牌CS强队playArt非常有希望依靠他们的FPS游戏经验和技巧拿到WCG2013巴西代表权。因为他们之前已经在类似的游戏项目上赢得了三次WCG巴西冠军。playArt这次参加逆战WCG巴西预选赛召回了其在CS1.6时代的五员大将,这个阵容直到CS:GO时代后随着三名队员转会至progaming.TD战队而终结。

playArt参加逆战WCG阵容:

bruno

FalleN

nak

fnx

bit

队中著名选手bruno表示,AssaultFire(逆战)这个游戏有着与CS很相似的玩法和地图,因此利于他们在短时间内接受并适应。在CS日渐没落的今天,越来越多的职业战队选择转型时下热门的网络竞技游戏,比如中国CS豪门天禄战队也在今年夏天转型逆战。

在本次逆战WCG2013巴西预选赛中,AceZone前几轮晋级比较轻松,直到在胜者组碰上playArt,以1比2惜败。而playArt在胜者组决赛最终以2-0战胜了semXorah,晋级将于10月5日在圣保罗X5竞技场进行的WCG2013巴西总决赛。

AceZone掉进败者组之后,他们在那里重整旗鼓,分别以2-1击败VTI Gaming,2-0击败2killGaming,2-0击败RMA,并在败者组决赛战胜了semXorah,获得了总决赛的资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注