Menu Close

朋友玩代金券即将来袭 精彩活动iphone 6S等你来拿_

  朋友玩作为一个手机游戏天天大促平台,自上线以来深受广大用户的喜爱。面对广大用户的殷殷之情,朋友玩的研发运营团队小朋网络不敢懈怠,以最用心的态度不断的完善和改进朋友玩的功能界面等,以求给玩家更棒更舒适的体验和服务。在11月,朋友玩即将迎来重大改版,本次改版将迎来朋友玩代金券系统。为答谢广大用户一直以来的支持同时也为了庆贺朋友玩代金券系统上线,朋友玩将推出一系列精彩活动,奖品包括iphone 6S等各种壕礼。

  朋友玩

  朋友玩由广州小朋网络科技有限公司独立研发,以手机游戏充值特卖和天天大促为卖点,以为手机游戏玩家提供更好的优惠及服务为宗旨,不断努力完善产品。11月份朋友玩将进行一次重大改版,本次改版将推出朋友玩的代金券系统。代金券推出后,玩家可在朋友玩官网及朋友玩APP上购买或者参加朋友玩推出的各种活动来获得代金券,玩家在对朋友玩合作的游戏进行充值时可使用代金券抵扣等值面额的RMB。

  朋友玩

  朋友玩代金券有两大优于普通代金券的特点:一是朋友玩代金券可以叠加使用,也就是说玩家完全可以不花一分钱进行手机游戏的充值,只要你有代金券就可以了;二是玩家使用代金券之后如果还有余额,那么余额会以代金券的形式返还给玩家并且玩家可在以后的充值中使用,完全不会浪费。朋友玩代金券的这两大特点实用性非常强,能给用户带来更大的利益,同时朋友玩代金券的使用也很便捷,想必将带起手游行业的另一股风潮。

  朋友玩

  在代金券到来之际,朋友玩也将推出各种精彩活动,玩家只要参与活动,就有机会获得超赞的奖品,奖品不仅有各种精美游戏周边、最新代金券等,更有ipad、iphone6S等电子产品哦。具体活动我们先保密,想要大奖的小伙伴快快拿起你的手机下载朋友玩APP,随时关注我们的最新动态吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注