一名细心的玩家发现了《星际争霸2:虫群之心》过场动画中的一个\"瑕疵\",那就是在凯瑞甘营救吉姆的任务之后的过场动画里,凯瑞甘打破了吉姆的牢门并把吉姆的枪放到了他的手上。他不明白为什么一个被囚禁的人会有枪,而且凯瑞甘又是如何得到的。对此,社区经理 Spyrian 这样解释道:
凯瑞甘是哪里找到雷诺的枪一事,以及这把枪为什么没有出现在过场动画之前的游戏之中造成" />

Menu Close

暴雪蓝贴:《星际争霸2:虫群之心》凯瑞甘是如何拿到雷诺的手枪

 一名细心的玩家发现了《星际争霸2:虫群之心》过场动画中的一个\”瑕疵\”,那就是在凯瑞甘营救吉姆的任务之后的过场动画里,凯瑞甘打破了吉姆的牢门并把吉姆的枪放到了他的手上。他不明白为什么一个被囚禁的人会有枪,而且凯瑞甘又是如何得到的。对此,社区经理 Spyrian 这样解释道:
凯瑞甘是哪里找到雷诺的枪一事,以及这把枪为什么没有出现在过场动画之前的游戏之中造成了一些混淆。于是我们询问了《虫群之心》的首席作者 Brian Kindregan 询问。他是这样回答的:
Q:凯瑞甘是如何得到雷诺的枪?
A:在第一次玩这个任务的玩家很可能会在最后一个房间错过一些细节元素。就在你进入雷诺的牢房之前的过场之中,你能看到一个柜子。柜子里存有囚犯的个人物品,也就是这里凯瑞甘找到了雷诺的枪。
Q:为什么凯瑞甘没在过场动画的开始就拿着这把枪?
A: 我们在制作这段过场时尝试着让凯瑞甘拿着这把枪出现,但在看了几次之后,我们觉得有点太抢眼了。为了让玩家能感受到吉姆雷诺在看到凯瑞甘时第一眼的心情,我们决定将枪从镜头中移除。为了让这个场景更合理一些,你可以理解为凯瑞甘把枪藏在了她的背后。
个人上我是这么理解的:吉姆被关在黑暗的牢房里太久了。然后门突然炸开,光线充满了房间。他在短暂的时刻被光亮和混乱场面惊住了,毕竟他是第一次看到了原种凯瑞甘(他此时甚至不清楚她是敌是友)。
我觉得很多人第一时间就理解了。因我们是从他的视角看到发生的情况,我完全不认为枪会是他聚焦的第一目标。=)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注