太极熊猫迎测送礼
Menu Close

太极熊猫好礼迎测 赢手机大奖

《太极熊猫》是蜗牛数字最新推出的3D动作手游。这款具有浓厚美式漫画风格、以“超爽战斗打击体验”作为核心特色的手游,是蜗牛对动作类游戏研发的新尝试,也是作为老牌端游研发商的蜗牛进军手游市场的核心布局产品。《太极熊猫》现双平台开放测试,IOS限免,安卓不删档开启,赶紧来体验吧!参与论坛活动还能获得手机大礼!

太极熊猫迎测送礼

【游戏下载链接】

安卓:http://a.4399.cn/game-id-44272.html

苹果:http://i.4399.cn/game-id-154542.html

【活动地址】

http://bbs.4399.cn/thread-tid-562671

【活动奖励】

一等奖:摩奇手机

二等奖:京东购物券100元*5

【活动时间】

2014年11月6日 至 11月14日

【活动形式】

活动期间内,玩家下载游戏试玩至6级,截图回复活动贴即可参与抽取幸运符号,每个论坛UID只能抽取1次,不符合格式的回复中奖无效哦!

一等奖符号:mobile phone

二等奖符号:voucher

【回帖格式】

截图:(格式不对中奖无效哦)

QQ:

【活动说明】

1、本次活动每个论坛UID只能获得一次活动奖励;

2、用户发表内容需符合国家法律相关规定;

3、本活动的最终解释权归4399手游论坛所有;

4、通过回复相应格式的帖子,抽取幸运符号,每个UID只能抽取1次。不符合格式的回复中奖无效哦;

5、获奖名单将在活动结束3个工作日内公布,请获奖用户主动联系工作人员,超过7天未联系视为放弃奖励,奖品将在30个工作日内发放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注