Menu Close

征战必备 率土之滨新赛季开荒武将组合推荐

  率土之滨新赛季战争已经开打,那么在新赛季开荒用什么武将和组合比较好呢,有哪些好的武将推荐呢,那么下面就来看看率土之滨新赛季开荒武将组合推荐!

  一、五星开荒武将推荐

  1、吕蒙为主的搭配组合

率土之滨新赛季开荒武将组合推荐

  五星将中首先要说的绝对是吕蒙了。

  由于吕蒙的自带技能白衣渡江是敌军群体2回合必定无法攻击并且还附带一次强力的策略伤害。这省去了前期战必等级过低封不中普攻的烦恼,可以大大减轻很大的战法经验压力。

  这样,更多的战法经验可以配在反计上,使反计命中率能更高,前期减损才是最重要的呢!

  不过,大家需要注意的是吕蒙的cost是3.5,前期可是很高的,并且自身技能只能触发一次伤害,可能会导致输出并不是很高。

  这里推荐有吕蒙的玩家前期2将的时候吕蒙搭配大乔使用,大乔的cost只有2,并且有伤害跟治疗,可以弥补一下吕蒙的伤害。等到3将7.5cost的时候再上李儒、吕姬。

  2、马云禄

率土之滨新赛季开荒武将组合推荐

  马妹妹在女性武将中深受广大玩家的爱戴。

  并且马妹妹自身技能红颜铁骑,每回合必定攻击两次,相当于每个回合都触发连战,而且还增加自身的攻击力,也是很厉害。

  并且马妹妹的技能前期也不需要升级便可连战,可以剩下不少战法经验。

  前期的时候带上钝兵或者窃心,配合上马妹妹每回合的两次攻击,触发地好的话也能当做强控来使用,伤害还不低。而且马妹妹cost2.5也不高,可以搭配的武将也很多,可以多样组合。

  不过这里要说一下,搭配马妹妹这种脆皮武将,反计战必等技能还是要带的。新赛季的野地可不会对你手下留情哦!

  3、马超

率土之滨新赛季开荒武将组合推荐

  马超作为目前率土最强菜刀武将,cost3也并不是很难接受,深受广大玩家的喜爱。

  其自身技能血溅黄砂舍弃释放主动战法的机会,大幅度提升自身的物理输出,是他能成为最强菜刀的关键助力。在新赛季开荒前期,给马超配上先驱突击,在前两回合可以普攻两次,可以大大提升马超的伤害。

  并且先驱突击前期可以提供的先手效果,也可以让马超先手攻击,达到先出手秒杀野地的效果,减少战损。

  如果玩家还拥有马云绿,那么马超马云禄的组合差不多是前期开荒最快的菜刀组合了。

  由于马超的输出已经够高了,所以在搭配其他武将的时候建议先上战必反计,增加防御可能,减少战损。如果拥有马超与马云禄,前期达到7C的时候可以搭配一下糜夫人,规避效果还是不错的。

  4、甄宓

率土之滨新赛季开荒武将组合推荐

  甄宓在依凡的个人认知中,可以说是率土中的最强奶妈了(不要跟依凡说刘备呀,刘备是奶爸!)。

  前期cost2可以让甄宓在大多数的组合中存在。其自带技能洛水佳人可以让我方群体每回合都有一定几率回复生命值,是一个很稳定的回血技能。搭配上战必或者反计,可以让队伍变得更加耐打,减少战损。

  二、四星开荒武将推荐

  1、大乔

率土之滨新赛季开荒武将组合推荐

  四星妹子将中,大乔与卞夫人或许可以说是之前所有玩家的最爱。

  cost2可以说是极低了,仅次于几个cost1.5的武将,可以搭配很多武将,组成各种各样的队伍。而且大乔自身的技能蝶舞红莲也是万金油,群体伤害与群体治疗齐发动,做到了伤害与治疗相结合。而且,这背很性感有木有!

  2、吕姬

率土之滨新赛季开荒武将组合推荐

  吕姬作为S1绝版四星将,有着不错的输出能力,并且cost2也让她变的很实惠、百搭。

  她的自带技能方天余烈每回合都能提升自己的输出能力,并且还能对敌人造成伤害,使她可以成为前期的稳定输出点。依凡曾经看过有人7.5C的时候使用马超马妹妹与吕姬开荒,输出很高。

  • 1
  • 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注