Menu Close

经典FPS重磅出击 《火线精英》手机版-抢眼

  由经典页游移植的《火线精英》手机版于8月27日双端震撼*,凭借同名页游IP的强大用户基数和经典的FPS竞技玩法,经典FPS重磅出击 《火线精英》手机版 游戏*后迅速占领各大渠道的榜单前列,各大渠道的玩家数量不断攀升。经典FPS重磅出击 《火线精英》手机版 《火线精英》手机版*的优异表现直接反映了在FPS游戏品类繁多的状态下,代表着“经典”的纯竞技FPS游戏亦能大放光彩,再创佳话。

  在目前手游高度细分的激烈竞争环境下,《火线精英》手机版凭借优秀的产品品质成功突破竞品重围,一展经典FPS魅力。在安卓渠道,*开服仅仅10分钟时间内,就因一服人数爆满需要紧急加开二服,总在线人数一举突破2万大关。而《火线精英》iOS版的表现也同样优秀,在短短几小时的时间内勇夺iPad端付费榜*,iPhone端付费榜前五的惊人成绩。双端高水平的*数据进一步印证了热爱FPS游戏玩家对纯粹竞技、经典枪战游戏的期许和渴望,同时,也表明了游戏在*前的预热工作准确地抓住了目标玩家的心理,起到了良好的宣传效果。

  

图1.jpg

 

  《火线精英》手机版除了在游戏操控上更为接近FPS端游的外,更注重游戏内战斗数值的平衡性,力争打造一款*公平的CF类枪战手游,主张“零培养、纯竞技”的游戏卖点让众多热爱FPS玩家奉为经典。专业的操控体验、公平合理的竞技玩法、质感朴实的画风和经典的模式玩法,使得《火线精英》手机版有实力成为一款*具CF、CS特色的经典FPS手游。游戏内除了采用为全3D开阔视角和双摇杆操作外,还保留了经典的爆破、团队竞技模式,同时,还为经典FPS射击新增了充满科幻战争色彩的机甲模式和天使复仇模式,新奇炫酷的模式玩法为游戏注入新鲜的竞技元素,也为广大玩家提供与众不同的射击游戏新体验。

  

图2.jpg

 

  《火线精英》在双端*期间后,赢得了非常好的市场反响,但要在良好*数据的基础上想进一步抢占FPS市场份额则需要在产品迭代和营销推广上加大投入,将精细化的运营策略和精准化的市场投放有效结合,为热爱经典枪战手游的玩家提供更好的体验和服务。此外,在后续的版本更新上,也需要配合进行有针对性推广措施,保持游戏的热度,并开展相应的活动提升游戏活跃,延长游戏的生命周期。

  凝集经典特色的纯竞技手游《火线精英》能否一直保持*阶段所创造的骄人成绩,能否更深入地切入广大FPS游戏玩家的真实需求呢?经典从未远去,让我们继续期待这款经典枪战手游的下一个突破。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注