Menu Close

玩家影响一切!《辐射3》多结局系统

《辐射3》会是2008年最值得期待的游戏吗?带着这样的期待,我们采访了Bethesda的市场部副总监Pete Hines。

很少游戏公司会将还处于开发中,离上市时间远在一年以后的游戏如此高调的公之于众,而Bethesda就是这么自信的一家公司。无疑,Bethesda已经成功的向玩家抛出媚眼——凭借自身实力和辐射系列的强大号召力——《辐射3》已经是玩家最期待的明年发售的游戏之一。

久负盛名的Bethesda、辐射的金字招牌、大牌的配音员(Liam Neeson和Ron Perlman),这三者本身就有一大票粉丝在声援,光是想像三者所能碰撞出的火花,已经让人满怀兴奋的开始期待了。

也许有人没听过这款游戏,这里简单介绍一下。《辐射3》讲述的是我们的世界在1950年代爆发核战,所有地表文明毁灭殆尽,幸存下来的人们移居到地底的人工地下掩体——“避难所”,艰难的生存繁衍。游戏是采用第一和第三人称视角进行的RPG。从小在101号地下掩体长大的玩家要从地下掩体到荒漠般的地表展开探险,慢慢提升自己的各项技能,一边见识外面的世界,一边找寻失踪的老爸,搞清楚周围世界发生的一切。游戏中有一个名声系统,玩家所做的每一件事情都会影响到周围的人对自己的看法和反应。

在游戏开发人员展示的演示中,我们看到一个名叫“百万吨炸弹镇”的城镇,这个镇子的中心有一枚没有引爆的弹头,后来的人们又以此弹头为中心汇集并居住了下来,所以镇子以此得名。当玩家来到这个镇子,可以有机会引爆这个弹头,将整个镇子夷为平地,然后我们真的看到整个镇子在这个邪恶的演示下灰飞烟灭了……游戏中玩家将有许多类似这样的选择,导致完全不同的结果,玩家的冒险将是多种多样的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注