Menu Close

每日新游预告《夏威夷劫案》一将功成万骨枯_0

每日新游预告《夏威夷劫案》(Shakedown:Hawaii),这是一款类似早期GTA的游戏,《夏威夷劫案》游戏中玩家将可以为所欲为,任何人都有机会夺下这座岛屿……或至少可以建立起正确的商业模式!游戏不支持中文,将首发登陆epic平台。

每日新游预告《夏威夷劫案》一将功成万骨枯

点击进入:游戏堡《夏威夷劫案》页面

每日新游预告《夏威夷劫案》一将功成万骨枯

在《Shakedown:Hawaii》的开放世界中,您不仅可以大展身手,还可以构建自己的王国。通过完成开放世界任务、收购企业、打击竞争对手、“重新规划”岛屿以及向店家勒索保护费来建立一家“合法”公司。您就是CEO,不道德的子公司、隐性服务费、不实广告以及合同中不易察觉的附加条款是您手中的超级武器。

每日新游预告《夏威夷劫案》一将功成万骨枯

配置要求

系统: Windows® XP / Vista / 7 / 8 / 10

处理器: 1GHz processor

内存: 256 MB RAM

图形: Pixel Shader 2.0 and Vertex Shader 2.0

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 150 MB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注