炎炎夏日,暑期档的游戏热潮火热来袭,大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》为诸位玩家准备了一份“消暑大餐”--新版本即将上线。人气新武将蜀汉万人敌张飞隆重登场,同时,玩家期待已久的领土战也将首次亮相。

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄

Menu Close

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄势待发

炎炎夏日,暑期档的游戏热潮火热来袭,大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》为诸位玩家准备了一份“消暑大餐”–新版本即将上线。人气新武将蜀汉万人敌张飞隆重登场,同时,玩家期待已久的领土战也将首次亮相。

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄势待发

【声威一震退敌兵 蜀汉万人敌张飞登场】

张飞身长八尺,豹头环眼,燕颔虎须,声若巨雷,势如奔马,在长坂坡一战中厉声大喝吓死夏侯杰喝退曹操众军形象深入人心。在《铁甲雄兵》中,张飞这一形象得到了真实还原。军团技能怒吼可使敌方士兵短时间内溃散,从而给击杀敌将创造机会。其率领的大汉玄甲枪兵在使用拒马的同时还可结成圆阵,为我方弓箭手提供更全面的保护。相较于张苞,张飞少了轻枪兵灵巧机动的特点,但是更高的护甲以及其被动技能使得长矛能够穿透两个敌人将张飞定位成可攻可守的武将形象。张飞的登场必将为各位玩家提供更多的战术选择。

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄势待发

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄势待发

【烽火再燃 领土战一触即发】

逢乱世,烽火连天战火正酣,《铁甲雄兵》领土战也将在此次更新中亮相。届时各方势力混战厮杀玩家需要判断战场上的局势以及地形,合理安排策略,通过各种手段来扩张自己打压对手,极大考验了玩家之间的战术比拼、大局观以及人员调配,想必热血沸腾的战斗必将带给玩家更加难忘的游戏体验。

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄势待发

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄势待发

【匠心之作 带来全新游戏体验】

《铁甲雄兵》制作组秉承“以匠心至初心”的理念,广泛听取玩家的意见,不断优化游戏内容,力求为玩家们带来最好的游戏体验。本次更新除了上线新武将张飞和领土战外,还对游戏内图标比如大绷带、粮草等图标做了全面优化,给玩家带视觉上直观的享受。另外游戏中还将有跨服匹配、新地图玉门关内以及神秘玩法偷天换日等全新内容等你来探索!

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄势待发

狼烟起,烽火燃,领土之争一触即发,《铁甲雄兵》等你来战!更多游戏详情请见官网。

王的远征 《铁甲雄兵》新版本蓄势待发

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【公平竞技】

这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

【上手简单】

几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

【自主引擎】

《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

【策略为王】

在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

【军团战争】

历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

【匠心精神】

云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注