英雄大联盟活动

【活动一】:寻找船长的宝藏

【活动规则】活动期间,玩家只要带领" />

Menu Close

用指尖狂戳,《英雄大联盟》活动停不下来

《英雄大联盟》3月3日至3月9日新一期游戏活动已隆重开启,相信撸友们都有玩过寻宝藏的游戏,这一期《英雄大联盟》也新增了一个【寻找船长的宝藏】活动,让撸友们快乐停不下来!多样活动尽情狂欢,更多的奖励等你领取!

英雄大联盟活动

【活动一】:寻找船长的宝藏

【活动规则】活动期间,玩家只要带领探险队伍,达到指定要求,就可以累积翻牌次数,翻开卡牌就可以获得奖励(银币,体力,水晶,经验卡),有几率获得双倍奖励哦。

【活动二】:超值团购

【活动规则】活动期间,玩家消耗300金币可以团购超值大礼包(250万银币,50经验卡,2500符印碎片和25紫水晶)

【活动三】:英雄备战

【活动规则】活动期间,玩家领取一定数量银币卡可以获得礼包,开启礼包可以获得银币,水晶,体力和经验卡。

【活动四】:神秘商店

【活动规则】活动期间,玩家可以消耗金币兑换水晶。

【活动五】:英雄暴打

【活动规则】活动期间,玩家可以选择金拳或铁拳对英雄进行暴打,暴打有机会获得水晶,体力,银币和经验卡;一定获得战力,战力进行排名可获得紫水晶(活动期间充值赠送战力)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注