Menu Close

苦中作乐当老板 《口袋妖怪BBQ》评测

你是否曾经看着烧烤摊前爆满的生意,也幻想过自己开一家烧烤店,既能为自己解馋,又能有不错的经济来源,但经营一家烧烤摊并没有想象中的那么简单,准备复杂食材的辛苦、炎热夏天被火烤的滋味,不是一般人能承受的,还是先跟西瓜小编一起来《口袋妖怪BBQ》中先体会一回当虚拟老板的乐趣吧。

口袋妖怪BBQ评测 口袋妖怪BBQ 小西瓜评分
卡通画面 模拟经营类型 无需联网 7.8分
简单模拟经营 根本停不下来

下载地址:【安卓版】

动漫卡通风 味美惹人馋

游戏走的是日系的动漫卡通路线,游戏中的人物服装造型,都有经典日系动画片中的风格,大大的眼睛,多变的表情随着等待时间的变化而不断变换,从笑到生气,表达的淋漓尽致,还有那烧烤架上的美食,设计的是那么的逼真,从生食到熟食的色调变化,就仿佛真实的食物就在眼前,让人垂涎欲滴。

口袋妖怪BBQ评测

根据需求 烧烤美食

游戏操作非常简单,刚开始也会有贴心的新手教程来带领大家,小伙伴们只需根据客人头上的食物提示,点击碗中的美食,拖入烧烤架上烹制,观察食物的颜色变化,根据箭头点击翻转食物,最终把烤熟的食物拖动递给客人即可,最后切记当客人走后,别忘记收钱哟。

口袋妖怪BBQ评测

手忙脚乱 措手不及

每个客人身下都会有爱心提示,千万别让他们等太久哟,不让生气走人的话,对你的生意可是会造成影响的,良好的营销策略非常关键,西瓜一般都会一次性放置多种食物,这样在下一位客人到来时,就不至于手忙脚乱,当然也有失误的时候,多余烤剩的食物没有人要,也没有放置的地方,只能可惜的拖入垃圾桶中丢弃,所以西瓜这种方式有利也有弊,也欢迎小伙伴们提供更好的妙招。

口袋妖怪BBQ评测

有爱道具来助阵

看着生意一天比一天的好,客人一天比一天多,他们的需求各不相同,刚开始也许一个人只要一种食物,之后甚至一个多会要好几种食物,这让第一次让老板的你突然感到十分繁忙,措手不及,无从下手,不过也不用太着急,有爱的道具还是会多少减轻大家工作量的,例如可乐道具,可以增加客人身下的爱心指数哟。

口袋妖怪BBQ评测

总结:享受美食乐趣(7.8分)

《口袋妖怪BBQ》绝对是一款让人停不下来的模拟经营类游戏,至少西瓜已经对它爱不释手了,有种上瘾的感觉,时时刻刻就想着烧烤食物的乐趣,非常适合喜欢扮家家酒的小盆友们,也适合喜欢玩模拟经营的大孩子们,是休闲娱乐打发时间的好游戏,喜欢的小伙伴们,不妨来试试看。

神奇的编后语:超级海豹豹烧烤作为人类最古老的烹调方式,众多食材都是成为烧烤架上的美食,其喷香味美受到了广大群众的好评,也是大家美味夜宵的首选,尽管网络上不断报道它的危害,但西瓜小编发现烧烤摊前的客人从未少过,魅力依旧不减,烧烤摊主的真正辛劳,在游戏中的体验也只能是冰山一角。超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注