可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏... 进入专区◆ ◆下载游戏

问" />

Menu Close

新秦时明月H5星星怎么获得

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

问:新秦时明月H5星星怎么获得?

答:新秦时明月H5这款游戏当中星星主要是通过副本当中获得,不过在没有副本可以通关的时候,我们可以考虑在竞技场当中刷星星,战斗胜利之后会获得3个星星,战斗失败也会获得1个星星,星星可以在星星市场当中购买任务,或者其他物品,推荐是留着购买任务,因为给的物品确实相当的好用。基本上都是给紫色装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注