大大大战争新作战斗怪兽年底登陆iOS1

当Rubicon在五月份发布这款游戏的预告片时,是我们第一次听说这" />

Menu Close

大大大战争新作战斗怪兽年底登陆iOS

打了这么多年的电子游戏,我们都知道怪兽喜欢打斗。当然怪兽爱打斗可能只是玩家的一个刻板印象,而 《大大大战争》 和《小小大战争》的开发者Rubicon就是要通过他们的下一款力作《战斗怪兽》( Combat Monsters)告诉我们,怪兽还真的就是爱打斗。

大大大战争新作战斗怪兽年底登陆iOS1

当Rubicon在五月份发布这款游戏的预告片时,是我们第一次听说这款游戏。现在,我们了解到了这款回合制战斗卡牌游戏的更多有趣细节。 在《战斗怪兽》中玩家可以组建一只怪兽大军,让他们与另外的一支派系进行回合制的战斗。

大大大战争新作战斗怪兽年底登陆iOS2

你可以想象日式角色扮演类游戏中的战斗与《万智牌:旅法师对决》并肩出现在一个全景3D的游戏中,如果你能想象到的话,你大概已经清楚了这款游戏的样子。

大大大战争新作战斗怪兽年底登陆iOS3

《战斗怪兽》将会登陆PC、iOS、安卓和黑莓四种不同的平台,玩家只需要一个账号,就可以在所有的平台上登陆该游戏。同样,四个不同平台的玩家也可以在一起竞技PK。玩家可以参与异步在线战斗,届时将可以最多同时支持6名玩家和他们各自的怪兽队伍在平台上战斗对抗。

大大大战争新作战斗怪兽年底登陆iOS4

在《战斗怪兽》中共有132种怪物,70种武器,42种法术,以及28套铠甲供玩家选择和搭配。玩家在游戏中要收集不同的怪兽卡牌,这些卡牌都可以在游戏副本中免费获得,但你也可以花一点钱在游戏内购买,组建一支可以笑傲群雄的队伍吧!

大大大战争新作战斗怪兽年底登陆iOS5

《战斗怪兽》将在年底的时候上线,届时游戏狗也会及时发布这款游戏的最新信息,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注