王者荣耀触手孤王猝死是真的吗?

事件起因

今天看触手刚发现的,主播孤王殿下猝死了,已经9天" />

Menu Close

王者荣耀孤王猝死是真的吗 王者荣耀孤王殿下怎么死的

孤王殿下是触手直播平台上面一位很有名气的王者荣耀游戏主播,最近因为经常通宵达旦导致猝死了,那么王者荣耀孤王殿下是谁?王者荣耀触手孤王猝死是真的吗?一起去了解一下吧。

王者荣耀孤王猝死是真的吗 王者荣耀孤王殿下怎么死的

王者荣耀触手孤王猝死是真的吗?

事件起因

今天看触手刚发现的,主播孤王殿下猝死了,已经9天没直播了,今天刚发现评论说qq说他已经去世了。

孤王原来是“国服最强辅助”,刘禅和张飞都拿到了国服最强。从七月开始孤王就从把直播时间改成凌晨到早上,一直昼夜颠倒,身体扛不住过度劳累。

猝死原因熬夜应该占了大半,印象很深每次深夜里打开直播,基本孤王都在,他的直播时间是从晚上12点—早上9点,基本完全跟正常人的作息规律相反……

虽然我们太愿意相信这件事情,还是要告诫各位网友们,不要经常通宵熬夜打游戏,现在年轻身体还好总有你扛不住的那一天到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注