Menu Close

梦幻西游手游开发组:杀破狼可转虎头怪

  《梦幻西游》手游前段时间吵得沸沸扬扬的时间,就是关于梦幻西游手游中虎头怪角色即将放出,那个时候很多玩家都在期待,虎头怪角色的放出会不会伴随着新的门派放出呢?

  也有玩家在讨论说,端游中狮驼岭和地府门派,虎头怪也是可以加入这些门派的。难度只是投放角色这么简单?还是有什么方面的隐情呢?

  今天看到了官方论坛里面的策划爆料说,新的角色虎头怪是可以直接替换成杀破狼的角色。也就是说杀破狼可以转为虎头怪了。那么这个角色造型的转换是需要花费仙玉还是怎么样才能够转换呢?到目前为止官网也没能够给出一个相关内容的具体介绍出来。

上图为开发组人员

  我也只能够查看到这张截图。不过按照以往网易的套路。感觉应该是需要花费一定的仙玉才能够直接转换成新的角色。至于这个功能什么时候会放出呢?我也不得而知,之前听说可能是暑期的时候会投放新的角色出来。还是让我们再等一段时间吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注