Menu Close

每日新游预告《被玷污的圣杯》暗黑风格开放世界回合制RPG_0

《被玷污的圣杯》(Tainted Grail)是一款Awaken Realms Digital制作并发行的暗黑奇幻回合制RPG,在这个叙事驱动的开放世界RPG中解开《卫报》的神秘面纱,并拯救您的家乡-大胆地重新构想了经典的亚瑟王传奇。 探索,做出艰难的选择,并承受其后果…或在艰难中挣扎。游戏2020年发售,不支持中文。

点击进入:《被玷污的圣杯》游戏页面

每日新游预告《被玷污的圣杯》暗黑风格开放世界回合制RPG

游戏玩法:

发展您的团队和乡村

在游戏中,您将不断发展自己的英雄-从获得更好的物品,升级和选择新的非对称技能和攻击方式,到不断发展的原型来重新定义和指挥这些角色。

每个决定事项

在这个垂死的世界中,您将经常面临不可能的选择。在其他时候,看似微小动作的后果会在最不期望的时刻困扰您。最终,您对Avalon的影响将通过游戏世界的深刻而有意义的变化而回荡-整个城镇都会起伏,土地崩塌,古老的力量将永远恢复或被破坏。

探索未知

您将需要谨慎地管理资源,使用特殊物品来保护自己免受混乱的影响,并谨慎选择自己的路线,因为将有大量敌人和怪异的意外事件等着您。虽然危险,但探索将是收集宝贵资源并最终弄清楚阿瓦隆正在发生了什么以及是否可以阻止它的唯一方法。

战略战斗

在战斗中,您将决定使用英雄特有的技能,然后找出可能的最佳组合。独特的力量符文技师使系统具有更大的深度,使相同技能可能会产生不同的效果。

每日新游预告《被玷污的圣杯》暗黑风格开放世界回合制RPG

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10 64-bit

处理器: 3.2 GHz Dual Core Processor

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 770 / AMD Radeon R9 290 or better

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

每日新游预告《被玷污的圣杯》暗黑风格开放世界回合制RPG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注