【擂台PK 一较高下】


究竟谁是海上的最强船长,来擂台pk见分晓。每天4点擂台赛准时开启,玩家进入pk地图后挑选对手进入战斗。擂台赛是关于勇气的对决,也要贯彻“欺软怕硬”的决斗原则,选" />

Menu Close

真实海战随时PK 《航海归来》pvp玩法大盘点

怀旧经典手游《航海归来》即将登场,再扬风帆,决战海上!作为一款经典航海游戏,《航海归来》令人神往的不仅仅是诡谲莫测的海上世界,更有热血涌动的激情战斗。不管是单枪匹马的海上决斗,还是倾尽全力的港口争夺,《航海归来》等你来战!

    【擂台PK 一较高下】

究竟谁是海上的最强船长,来擂台pk见分晓。每天4点擂台赛准时开启,玩家进入pk地图后挑选对手进入战斗。擂台赛是关于勇气的对决,也要贯彻“欺软怕硬”的决斗原则,选择实力较弱的船只保证战斗的胜利。擂台赛开启,玩家驱使战舰开舱对轰,就是考验船只装备的时候。1:1还原的历史名舰,外观上的绚丽夺目之外,强大的防御与攻击功能让你体验坚船利炮带来的爽快攻击感。

在战斗中,耐久和水手是不能恢复的,只有死亡才能满血复活。因此”欺软怕硬“的策略显得尤为机智,为了减少耐久水手的消耗,找弱的水手就对了!要是不幸战败,满状态后尽量选择和积分相近的人打,为了取得最后的胜利田忌赛马一番也未尝不可!

男人就要有亮剑的勇气,不管有没有赢的把握!擂台赛前十场奖励丰厚,即使实力不足,也要上擂台亮出锋芒。

真实海战随时PK 《航海归来》pvp玩法大盘点

环球航行的过程中,最热血涌动的莫过于公会港口战。集结全服之力争夺港口,考验的不仅仅是一个人的实力,更是一次证明公会,站在荣耀巅峰的大好时机。各个公会厮杀混战,为了荣耀与忠诚战斗到最后一刻。一场实力与智慧并重的角逐,就此拉开序幕。你可以身先士卒,过五关斩六将,纵横战场;亦可运筹帷幄,决胜于千里之外。

当数千玩家共同聚集港口,为各自的公会厮杀混战,恢弘场面让人热血沸腾。游戏以绚丽技能特效、超强攻击表现为宗旨,力求为用户营造一场最真实的战斗体验,将身临其境般超强打击感表露无遗。

    

当战斗结束,公会最终赢下港口时,胜利将所有人凝聚在一起,玩家们在游戏里体验到不一样的兄弟情谊。更重要的是,占领港口即可获得贸易主权,掌握经济命脉,赢得绝对的贸易优势,为环球掠夺积累丰厚的物质基础。玩家在航行世界的旅程中邂逅风土人情各异的各个港口,在感受别样风情的过程里决战千里,直到成为笑到最后的海上霸主。

    真实海战随时PK 《航海归来》pvp玩法大盘点

真实海战,随时pk!扬帆大海,开舱对轰,才是男人的浪漫,和《航海归来》一起来战!

更多相关游戏信息请关注:《航海归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注