Menu Close

怪物X联盟装备系统解析

怪物X联盟装备选好之后,就要用到装备熔炼了。装备熔炼,就是把不需要的装备系属性熔炼进需要的装备中。(例如把一件不需要的鬼系装备熔炼进一件需要用的龙系装备上,让龙系装备变成龙鬼双系装备。)

之后想再加入别的系属性,需要同样多系数的装备熔炼才行。(例如双系数装备需要熔炼双系数装备,三系数装备需要熔炼三系数装备。)

装备的熔炼系数可以有11个,只要你努力,全系数装备是能打造出来的。

装备熔炼属性的同时别忘了强化装备哟,没强化的装备基本没用。一般通关大漩涡所有普通关卡,只要强化到30级左右,30级装备就能进行鉴定装备技能。(强化等级当然是越高越好,装备强化上限110级)(装备淬炼暂时还用不到,是用来淬炼装备技能的。)(强化熔炼装备的同时,别忘了喂养伴灵哟,这里就不介绍伴灵了,伴灵系统简单易懂,有S级伴灵回复光环之前,只用攻击光环即可。

装备选好以后,就是宠物的选择了。一两百种宠物不同的宠物任你选择,这时你会烦恼,用什么宠物最好呢?这时你需要根据你选择的装备来选择了,物攻套装就玩物攻流宠物,魔攻套装就玩魔攻流宠物。不这样玩也不是不行,只是装备带来的加成小,不划算而已。

裂空神蛋,是每一位玩家通关裂空神都能获得的宠物,也是平民第一神宠,可以玩物攻,也可以玩魔攻。是最适合平民玩家的宠物之一。孵化时,A3技能格出了音速冲击的裂空神就能玩物攻流,没出的音速冲击的就玩魔攻流。

怪物X联盟装备系统解析

平民玩家推荐的宠物还有,贝伽索斯,双角巨龙,沙拉王,玛莎拉帝,死神灵,深海魔鲸,岩石龙。这些都是三阶S级宠物,转生加成最多,是最划算的宠物。

有了新的宠物。宠物加点也十分重要,过了裂空神,宠物就不能随便强化了,主玩的宠物,只能用顶级强化石强化,否则玩废了宠物,还要花500M币从新强化。

有了这些基础,大漩涡就只是时间问题了。我自己大概五天左右通关裂空神,之后半个月通关大漩涡的,关键是没宠物,只玩了一只裂空神,用一只宠物通关大漩涡的。

好了,不啰嗦了,希望这篇文章能让大家少走一些弯路。我自己走过不少弯路,不想玩大家和我一样.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注