师徒系统登场 拒绝独闯宫廷

Menu Close

片言之赐 皆吾师也 《熹妃传》新版本今日开启

在众小主们的翘首以盼中,宫廷手游《熹妃传》全新版本今日开启,行走宫廷怎能少了良师益友,为小主们打造最真实的后宫,《熹妃传》手游师徒系统今日正式上线,除此之外,还有升级版萌宠,全新宫斗效果以及超多精彩活动等着你,赶紧前往宫中开启一段宫廷师徒情缘吧!

师徒系统登场 拒绝独闯宫廷

本次《熹妃传》版本更新之后,小主可以在社交中进入师徒系统,是成为一代名师桃李满宫堂还是拜入某人门下求学问道皆凭小主的心愿,不过当前版本中,两者身份只能择一,不可既为师父又为他人弟子。拜师礼成之后,宫廷生活也变得更加精彩。新增师徒频道,随时畅所欲言;完成师徒任务,得师门馈赠,助你更快融入宫廷;每周专属的师徒副本历练成长。有温暖师门相伴,从此不必独闯宫廷。

  憨萌灵宠升级 看家护院无忧

自《熹妃传》宠物系统上线以来一直深受小主们的喜爱,本次更新也对宠物系统进行了进一步优化更新,一键打书、一键洗练、内丹养成开启,实力更上一层。而之前小主们讨论颇多的萌宠寿命这次也将开放,照料府邸、看护皇子以及菜园都会消耗一定的寿命,不过有了萌宠当家,小主外出之时就不用再忧心家中事务了。

  全新宫斗效果 趣味凰权争斗

除了最受欢迎的两大系统,小主们所熟知的诸多宫斗手段也会在本次版本更新之后焕然一新。下毒、媚药、扎针、杖责、抄书以及冷宫六大宫斗手段全新效果上线,趣味交互,让后宫争斗不再撕破脸皮,本次更新中还新增了宫斗反击功能,有伴侣、恩师做靠山,还怕宫中被人欺么?

宫廷全面优化 惊喜活动不断

为了给小主们更好的宫廷游戏体验,本次更新还对小助手、洗练、钓鱼等等进行了优化,之后的七夕佳节,中元鬼节也将为诸位小主们带来许多惊喜活动,美腻的时装自然少不了,还有众多全新玩法等着你哦~敬请期待吧!

拜师收徒,携手宫廷,《熹妃传》手游全新篇章今日正式开启~还等什么,快去游戏中寻找你的恩师乖徒吧!

关于熹妃传:

《熹妃传》由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编,真实还原原著精彩剧情,让你畅享一部独一无二的宫廷风手游!独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法,庞大卡牌阵容,精彩游戏剧情,华丽游戏界面,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一座专属的后宫!一入《熹妃传》误终身,不入《熹妃传》终身误!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注