愤怒的小鸟变形金刚
Menu Close

抢先体验!《愤怒的小鸟:变形金刚》现已测试上架

之前,我们多次曝光过这款Rovio新作《愤怒的小鸟:变形金刚》Angry Birds Transformers将在10月15日上架的消息。不过今天我们发现,官方已经在新西兰地区“悄然”率先测试上架了,感兴趣的玩家可以抢先体验一番!

愤怒的小鸟变形金刚IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-154604.html(测试版)

愤怒的小鸟变形金刚

这是一款以变形金刚为主题的射击游戏,游戏中的小鸟们又和绿猪杠上了。虽然依旧是老剧情,不过这一次的对决并不简单,双方都换上了变形金刚的重型机甲,游戏发生在Piggy Island上,一个巨大而未知的机械蛋从天而降,将岛上的小鸟和肥猪们都机械化了…

愤怒的小鸟IOS版下载

进入AUTOBIRDS ,你将看到这位勇敢的英雄变身红擎天柱,查克和大大黄蜂等各种经典造型,用手上的高科技武器射翻来犯之敌!另外再次提醒大家游戏iOS版将在10月15日全球上架,而安卓版则是在11月5 日上线,尽请期待哦!

愤怒的小鸟下载

更多最新好玩游戏上架资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注