独创武将系统快速上手《乱斗三国志》封测前瞻
Menu Close

独创武将系统快速上手《乱斗三国志》封测前瞻

       首款萌派3D动作手游《乱斗三国志》即将于近期开启首次技术封测,该游戏兼具清新Q萌画风、精致唯美场景、真3D全视角等特色,突破卡牌游戏静置化的固有模式,让玩家在游戏过程中拥有身临其境的代入感。《乱斗三国志》以大家熟知的那段三国历史为背景,带领玩家畅享不一样的精妙玩法,体验不一样的战火。

  独创武将系统快速上手《乱斗三国志》封测前瞻

  乱世称雄,谋略、武力缺一不可,《乱斗三国志》推出武将系统玩法,保障各位主公都能够打造出一批忠心耿耿、有勇有谋的武将,无论战场指挥或是领军拼杀都得心应手,以无敌之姿驰骋疆场!

  武将招募  多途径组建无敌军团

  《乱斗三国志》中拥有上百名武将,玩家可通过不同途径招募武将。通过武将列传副本以及酒馆招募武将是最直接也最迅捷的招募方式,除此之外,当玩家达成指定成就,还可免费获得相应武将的奖励!

  独创武将系统快速上手《乱斗三国志》封测前瞻  在《乱斗三国志》中,武将以【武力】、【敏捷】、【智力】划分为三系,玩家可以任意组合形成“五虎将”战队,展现不同的攻防战术。玩家可对武将通过升级、技能提升、解锁天赋、轮回转生、授予宝物等方式进行培养,全面提升武将的各项能力。

  独创武将系统快速上手《乱斗三国志》封测前瞻  人性有善恶,《乱斗三国志》打造独有武将善恶玩法,玩家在练武场与武将对决,可收获该武将的魂魄石,使用魂魄石可使武将轮回转生,进行善恶转变。武将善恶转变后将具备独有外型,而且每次善恶转变都会伴随有无尽奇妙!

  武将组合  逆天大招“乱斗三国”秒杀全屏

  魏蜀吴鼎立,三国名将人际关系错综复杂,这些在《乱斗三国志》中被体现的淋漓尽致。游戏中,不同武将与其他武将之间会存在一些影响战斗力、血量、防御力等属性上的附加影响,要想获得更多的战斗,一定要处理好武将之间的人物关系,搭配最佳组合才是获胜王道。绝佳的武将组合一起,会触发威力逆天的“乱斗三国”等组合技能,为玩家在征伐路上再添战力!

  独创武将系统快速上手《乱斗三国志》封测前瞻

  清新Q萌且拥有诸多精妙独创玩法的《乱斗三国志》即将开启首次封测,各位主公准备好了吗?熟悉的三国战场,不一样的奇妙体验,《乱斗三国志》等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注