美团打车

  上海市消保委表示" />

Menu Close

美团打车出租车感谢费下线 将进一步评估方案

大家有没有经历过深夜打车打不到车的尴尬?这个时候你会怎么做呢?近期,上海市消保委发现,“美团打车”上线了“出租车感谢费”服务,虽然官方称初衷是考虑到春节期间供需紧张,为鼓励司机坚持服务,乘客可以自由选择是否给司机感谢费,但此举涉嫌侵害了消费者的合法权益。

美团打车

  上海市消保委表示将于1月20日就“出租车感谢费”问题公开约谈“美团打车”,市消保委相关负责人表示,市消保委考虑提起公益诉讼,维护消费者的合法权益。最新消息显示,美团打车目前正在和有关部门就其中涉及的政策法规问题进行沟通,并已经*时间将“出租车感谢费”模块下线,就方案进行进一步评估和研究。

美团打车出租车感谢费

  市消保委表示,加价功能是网约车平台利用信息不对称优势,通过所谓的“价高者得”喊价模式干扰市场正常秩序的行为,严重侵害了消费者的公平交易权。对于出租车感谢费这个问题,大家又是怎么看的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注