Menu Close

每日新游预告《暗黑血统3》和怒神一起完成猎杀七宗罪的任务

每日新游预告《暗黑血统3》(Darksiders III)是一款砍杀动作冒险游戏。玩家将扮演“怒神”,重新回到已经灾变的人间界,展开猎杀“七宗罪”的任务。《暗黑血统3》将在steam平台,2018年11月28日发售,支持简体中文,现在就可以预购。喜欢的小伙伴可以预购了,现在预购有特惠。标准版198RMB,豪华版232RMB。

点击进入:《暗黑血统3》专区

每日新游预告《暗黑血统3》和怒神一起完成猎杀七宗罪的任务

怒神是神秘四骑士之中最变化莫的一位,这次任务只许成功,不许失败,为已成灾变的人间界带来各种力量的平衡。

《暗黑血统3》中玩家扮演法师“怒神”,要灵巧的运用怒神的鞭子和魔法,驾驭“怒神”的魔法,释放她的各种变身形体,每种形体都可赋予她新武器、招数与穿越能力。探索永无止境、生生不息的自由游戏世界,让“怒神”来回穿越不同环境来解开谜题,同时推进故事的剧情进展。

每日新游预告《暗黑血统3》和怒神一起完成猎杀七宗罪的任务

《暗黑血统3》特有的艺术风格:因战争破坏和大自然反扑而残破不堪的空荡灾变世界,将带领玩家将从天堂仙境落入地狱深渊。

喜欢的小伙伴现在可以预购了,预购特惠:现在预定就送特殊的专属附赠盔甲皮肤。除此之外,豪华版再享额外预定折扣价。

系统需求

最低配置:

操作系统: Windows 7 / 8 / 10 64 bit

处理器: Intel Core i5-2400, AMD FX-6100, or better

内存: 6 GB RAM

图形: Recent Shader Model 5 GPU with 2 GB VRAM

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

附注事项: These are preliminary system specs that can and will change!

每日新游预告《暗黑血统3》和怒神一起完成猎杀七宗罪的任务

以上就是今天的新游预告,更多最新游戏的资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注