牛游戏网

 

继马桶之后,美国慈善家、微软创始人比尔·盖茨又将目光瞄准了避孕套。他的慈善机构日前宣布“悬赏”100万美元,向研发者注资、致力于打造“次世 代避孕套”。 据比尔和梅琳达·盖茨基金会估计," />

Menu Close

比尔盖茨奖励新型避孕套研发 斥资百万美金造福人类

牛游戏网

 

继马桶之后,美国慈善家、微软创始人比尔·盖茨又将目光瞄准了避孕套。他的慈善机构日前宣布“悬赏”100万美元,向研发者注资、致力于打造“次世 代避孕套”。 据比尔和梅琳达·盖茨基金会估计,全世界每年生产150亿只避孕套,用户约7.5亿人。然而,问世已有400年的避孕套在过去50年间却鲜有技术革新。

寻求实用性

该基金会声明称:“不论从减少意外受孕危险的角度来看,还是从预防艾滋病或其他性传染病的角度来看,这种新产品将令全球人类健康受益。”比尔与梅琳达·盖茨基金会还表示,他们也在寻求其他概念设计,让男女避孕套更容易使用。

以下为网友热议:

达拉斯小牛律师:一则很严肃的科技新闻:比尔-盖茨悬赏一百万美刀征集新的避孕套设计。因为这东西几十年来一直没有革命性改进。结果著名脱口秀主持人Conan评论说他比较捉急新设计的市场前景。试问如果你是位男士,你会用一个叫"微软"的避孕套吗?

霏霏fey:没有研发药物侧面说明现有蓝色药丸确实有效,盖茨认证

果敢同盟军114旅参谋长:盖茨也是性情中人阿,想人民所想,急人民所急。一旦研制成功,爱滋病的传播感染将大大降低,毓婷将会破产

幸福又和谐:必须承认比尔的确是个很有想法的人

lzc夜访吸血鬼:没有买卖就没有杀害戳中笑点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注