毕业季,年轻的我们将从青春的主战场离开。关于校园相信大多数男生的回忆就是和舍友们一起开黑玩MOBA游戏,无数个宿舍的夜晚,无数次组团开黑的呐喊,伴随着这炎炎夏日终将成为回忆。

  我们致敬青春,游戏的路上满满的都是回忆。就是这么个季节,我们不诉离殇。6月将要过去,7月二测将至,今天《无尽争霸》带大家一起致敬那些年我们一起玩过的moba游戏。

  DOTA

Menu Close

毕业季 新生代3D竞技moba手游《无尽争霸》带你致青春

  毕业季,年轻的我们将从青春的主战场离开。关于校园相信大多数男生的回忆就是和舍友们一起开黑玩MOBA游戏,无数个宿舍的夜晚,无数次组团开黑的呐喊,伴随着这炎炎夏日终将成为回忆。

  我们致敬青春,游戏的路上满满的都是回忆。就是这么个季节,我们不诉离殇。6月将要过去,7月二测将至,今天《无尽争霸》带大家一起致敬那些年我们一起玩过的moba游戏。

  DOTA

  想必很多玩家最初的接触的应该是DOTA吧!无数玩家追捧的DOTA的确可以奉为经典,但是一直以来DOTA和LOL的玩家互喷,谁是谁非也都见仁见智!“无兄弟,不DOTA”的口号也是喊了很多年!对团队协作能力要求极高,它考验玩家的操作意识和对大局的掌控能力,对许多dota迷来说,它承载了一段青春,已经成为一种生活!

  Dota2

  因为对dota的热爱,大部分dota玩家都开始接触dota2,从画面到游戏它的确是没什么可以挑剔的,玩家粘性非常高,但是对于新手来说它的入门成本过高,繁琐的注册流程阻碍了很多新手的进入,也有不少人说如果dota2出现在LOL之前,世界可能会不一样!不过尽管如此,也无法阻碍玩家对其火一般的热情。

  LOL(英雄联盟)

  LOL无疑是现在最火的MOBA游戏,本作是由美国RoitGames最新开发的3D大型竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的DotA-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、策划、程序人员组成,将DotA经典玩法从对战平台延伸到真正的网络游戏世界。但它并不想做dota的翻版,在dota模式下它又加入了许多不一样的系统,不断的更新英雄等等的不同,让很多人投入的LOL中来。

  风暴英雄

  《风暴英雄》 是由暴雪娱乐发布的一款运行在Windows和Mac OS上的在线多人竞技游戏。游戏中的英雄角色主要来自于暴雪三大经典游戏系列:《魔兽世界》、《暗黑破坏神》和《星际争霸》。它是一款道具收费的游戏,与《星际争霸2》基于同一引擎开发。“暴雪出品,必属精品”的口碑也不是白叫的,高品质精良的制作和团队经验共享这样的创举让它将MOBA提升到一个新高度,相信许多留恋其中的玩家对此深有感触!

  梦三国

  《梦三国》是一款由杭州电魂科技开发、以对战为主的3D竞技网游,借鉴了魔兽RPG地图Dota的主要特色,并应用于三国之间的对抗中。在游戏中,玩家搜集不同的英雄卡,参与各种竞技场的挑战,通过团队、国家的配合以及个人的操作意识来击败对手,取得最终胜利。它在很大程度上借鉴了DOTA的特色,但之后增加了一些新玩法如官渡之战等,也聚集了很多玩家!做为国产三国题材的moba游戏,梦三国的成功是有目共睹的。

  当然这几款都是比较经典的MOBA端游,在现在这个时代,MOBA手游相比端游也是火热的不行。做为新生代的竞技手游,我们的《无尽争霸》更是在MOBA的基础上做出了很多大胆的创新,集众moba游戏之所长,以3D moba的姿态出现在大众的视角之中,给人带来不一样的体验。

  介绍了这么多传统moba游戏,相信同学们玩了这么久的上帝视角moba游戏,尽管也是玩的很爽但总有一点遗憾。毕竟上帝视角是在高空观察战场,与紧张激烈的战场总是有一层隔膜。《无尽争霸》的3D追尾视角模式可以说极大的消解了这层隔膜,给予玩家更强烈的代入感。战斗中玩家可以亲手操作英雄自由移动,看着自己的英雄在眼前灵活走位、潇洒战斗,玩家仿佛真的化身英雄降临战场,在敌阵中突进厮杀,拿下人头的快感自然也是上帝视角的情况下所不能比拟的。

  致敬完青春是否要进入下一段美好的旅程,7月中旬《无尽争霸》将要开启二测,相信会给玩家们带来全新的MOBA体验,我们敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注