阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失...进入专区◆◆下载游戏

在战斗回合中,阴阳师需要带一定数量的式神上场。式神可以在召唤、图鉴、百鬼夜行、式神碎片副本中获得。获得自己需要的式神之后,阴阳" />

Menu Close

阴阳师式神升星攻略 式神怎么快速升星

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

在战斗回合中,阴阳师需要带一定数量的式神上场。式神可以在召唤、图鉴、百鬼夜行、式神碎片副本中获得。获得自己需要的式神之后,阴阳师们就可以带领自己的式神在平安时代进行冒险了。

式神在经历一场场战斗后,逐渐变强,我们会发现式神的等级会卡在某个瓶颈。

比如下图的酒吞童子:

图中酒吞童子式神下方是两个勾玉,代表着这个式神星级为2星,而2星的式神的等级瓶颈是20级。

为了让我们的式神突破等级瓶颈,我们将会用到黄色箭头所指的功能,也就是升星功能,我们可以通过这个升星,给已经到达等级瓶颈的式神进行升星,但是没有达到等级瓶颈的式神却是不能够用升星这功能。通过升星这个功能,能使我们的式神变得更加强大

每次升星需要使用相同星级的式神作为祭品,毕竟是变强的代价呢,不过二星升到三星需要两个二星式神,三星升四星需要三个三星式神,以此类推。正因为可以升星,萌新们在获得新的式神后,要考虑如何合理地去使用自己麾下的式神。式神升星成功后,等级不会改变哦!基础属性和成长值会稍稍增强,并且会加等级上限,每升1颗星会增加5个等级上限。就比如上图的酒吞,2星的时候等级上限为20级,而升到3星等级上限就会变为25级。

大佬一般都会练一些,作为主力式神升星的材料。为了防止主力式神被当做升星材料误吞,主力式神建议加上锁。

有一种升星专用的式神,奉为达摩,自身升级时,所需的经验减少50%。可以培养快速升到顶级,然后升星,效果极佳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注